Juggernaut
Преимущественно это конечно город, но также лес и местность с небольшими возвышенностями.
bwn
Сказали, что для моего роста (167) не стоит брать 29. Или не все так критично?
+1 к хорошему харду. И найнер вполне можно посмотреть/попробовать.
Гемморой с обслуживанием подвески не то что бы очень ужасен, но всё таки есть. Старый анекдот - "А зачем зубная щётка для вела? Купишь подвес - поймёшь." И в случае езды по асфальтовым и грунтовым дорогам - имхо - нечем не оправдан.
Хотя если для счастья хочется именно подвес - выбора особого нетда и аппетит во время еды приходит.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А в лесу что? Тропинки с корнями, или укатанные утоптанные грунтовки?
Вот тут хорошо на подвесе ехать:
100_0609.jpg
No brain no fear!
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В Осколе же есть веломагазины? Сходи туда, посиди на найнере, можешь даже по торговому залу покататьсяпоймешь сам, подходит тебе найнер или нет. Тут один чел писал, что его дочь ростом 1.5 метра отлично на найнере катается.
Ригид не бери совершенно точно, если не хочешь проблем с кистями и позвоночником.
Подвес незаменим, если захочешь постоянно кататься в лесу. Иначе можно и хард.
Да куда угодно в общем-то. Я точно лучше заезжаю на подвесе в каменистые или корнистые подъёмы.
Ещё вот по такой дороге на подвесе хорошо:
53a6de3e1878.jpg
No brain no fear!
Juggernaut, я и не спорю
просто если вверх и подъем крутой там больше от техники - ехать чтобы не утыкаться - зависит
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)