Мне тоже понравилось,приятно пообщатся в большой компании... Но сынуле надо было ещё заехать в пару мест...(турники и брусья) и докатать обязательный минимум километража. Атак-то, ночь - костёр - гитара завидую белой завистью.![]()
Мне тоже понравилось,приятно пообщатся в большой компании... Но сынуле надо было ещё заехать в пару мест...(турники и брусья) и докатать обязательный минимум километража. Атак-то, ночь - костёр - гитара завидую белой завистью.![]()
http://forum.velomania.ru/attachment...1&d=1372982904
Супер фотки, особенно эта удалась.![]()
Хых...зависть!)
"Не видать добычи лежащему волку, а победы - проспавшему!" (Ст. Эдда)
philz, Спасибо) но ваш темп я солью еще на первом километре от коней))) позорится не хочется)))![]()
Всегда есть выход из ситуации- было б желание))... Я для себя его нашла). Приехать раньше своим темпом и уехать точно также (это если хорошо знаешь дорогу уже) , ну и полезно иногда приехать первыми - занимаешь место, а спрос был вчера на него просто нереальный. Всех так и тянуло туда, словно медом намазали))
Не останавливаться на достигнутом... Движение - жизнь
"новое место" на юго-востоке дальнего карьера?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Aloiza, нюанс в том, что как раз дороги то я и не знаю)))
Aloiza, буду ловить такую катушку))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)