Звонил сейчас в магазин. Из 5 велосипедов которые сегодня пришли. Остался один. А надо 2 велосипеда ( Надо позвонить в другой.Может там остались![]()
Звонил сейчас в магазин. Из 5 велосипедов которые сегодня пришли. Остался один. А надо 2 велосипеда ( Надо позвонить в другой.Может там остались![]()
В СПб)
сегодня утром 63,7 км втопил до работы и по коломенскому парку
сам не ожидал столько проехать
с горки, там всего-то метров 400 примерно
---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ----------
он сам с горки разгоняется без усилий до 45
Все относительно, в инете встречал стоимость за ~12т.р. Вопрос скидки- вопрос наценки. Хотя по отзывам уважаемого kwassa, велосипед вполне едущий под определенные запросы, и стоимость вела на данный момент себя полностью оправдывает.
Сам в раздумьях брать- не брать.
Есть одно но- судить о качестве продукта по месяцу эксплуатации еще рано.... хотя очевидно, что далее "либо ишак сдохнет,либо падишах умрет." (С) в смысле если подождать отзывы до конца сезона, то вел. подорожает. или закончится.
Kwassa, не подскажете- на круг, сколько еще денег вложено в вел на сегодняшний день?
грипсы 300
флягодержалка 150
педали 550
покрышки 1200 пара
камера 200
велокомп 500
в планах заменить
рубашки тросов
тормозные ручки
руль хочу пошире и попрямее
так же вилку на жесткую, но на них какие-то дикие цены и их крайне мало
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:14 ----------
да, но первое впечатление как правило самое верное
если оно не едет, то хоть все на нем поменяй, оно не поедет
Вложение 175653
Утром в Коломенском
Понятно.Трешка. В перспективе еще от столько-же и выше.
Это однако радикальное заявление. Про первое впечатление- согласен.
Приведу пример эксплуатации своего вела NORDWAY Cascade (2008) , скоростей 18. вес примерно такой-же, оборудование самое простое, в принципе ничего не менял Куплен был в 2010 г. б/у за 4500 или 5500 рублей.
По всему, ехать он не должен, развалиться он был обязан еще четыре года назад. По крайней мере, когда я заехал в мастерскую Велолайн, тамошний товарищ сказал, что эти велики так долго не живут, ремонт дороже вела и порекомендовал мне его выбросить... или подарить гастерам.
Несмотря на это велик свое отработал ( еще отрабатывает) вполне и вполне, с горки идет 48.3 км/ч ( больше могу, но боюсь), на участке длиной 5-7км, держу ( когда впрягусь за кем нибудь скоростным) скорость 27-30-32км/ч (тяжеловато, но под силу), по прямой (если не перенапрягаться) развивает 32-33км/ч, в свободном катании средняя скорость 20-21км/ч., За последние два месяца пока накатал где-то 1000км ( в день стараюсь от 30 до 60км, в зависимости от настроения), за предыдущие годы примерно столько-же, но за лето-осень ( в основном только по выходным). Максимально за раз проходил ( по набережной) на нем 120км. Из обслуживания смазка ( без разборки), замена покрышек и камер, замена торм.колодок, педали из ашана + фляжкадерж, сумка, фонарь, спидометр.
Теоретически я понимаю, что вел едет на пределе своих возможностей. По отношению , например, к шоссейникам шуршащим мимо меня на скорости 35-40км/ч, можно сказать, что и не едет. Читая Ваши отзывы , все-равно не могу взять в толк , что мне ждать от Univega... , в плане хода и скорости ( исключительно по причине наличия планетарки).
Вложение 175660Вложение 175661Вложение 175662Вложение 175663Вложение 175664
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)