короче купил я велик
очень смешной))
вот такой: www.velozet.com/
с 16- ми колесиками)) тока белий
спасибо)
вообще-то не очень меньше, хотел 20-ти дюймовый, но уж больно рама у маленького понравилась))
Подобным образом я с ночи на электричку в 4:40 с Савеловского вокзала езжу:
Использовал, в основном, свой красный с фарой на динамовтулке. И белый, когда по пешеходным дорожкам ездил. Но по ним медленней, а на красном резина не предназначена для прохватов по асфальту вдаль, поэтому вчера заспицевал на беленький вперед трехваттную Альфину.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Извините за перепост,
вопрос
что лучше собрать новое колесо втуль бу dt 240 шоссе (менялся подшипник) в наличии + купить обод ar dm 24 рублей за 900 (на 32 спицы)
или
новая ультегра (2500р) + обод стоковый малость поюзанный (на 28 спиц)
Прошу совета у опытных владельцев складников: у меня Терн Линк Р9 и я на нем частенько гоняю по холмистой местности (примерно на 10 км маршрута 250-300 метров подъема). И скажу прямо, мне чегой-то тяжеловато, часто слезаю и веду велик пешком. Может из-за недостаточной тренированности и физической формы. И пришла мне в голову мысль - поменять педали на контактные для таких покатушек, может будет легче? Покритикуйте, плиз. И кроме того - насколько это долго менять педали (складные педали нужны с для поездки до и от автобуса, контактные для покатушек по дорогам). Или мне вообще не стоит заморачиваться и просто продолжать кататься как есть?
Опыта у меня почти нет, поэтому буду рад любым советам.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)