пошшупал я Дахон
по ощущениям ну не стоит он двух Форвардов... а если брать D7 - то трёх тем паче
хотя поаккуратнее, что там говорить)
но переключалки тоже не айс
и на D3 за 23 тыщи стоит планетарка не Нексус, а Арчер, как и на Форварде
поправлю себя же: между гайками остается 0 см, просто иногда попадают тросики и мешают плотнее сложить, вот фото: 03072013731.jpg, но плотнее уже не сложить - разве что руль обратно разворачивать, а тут гайку отпиливать или пробовать сместить в горизонтальных дропах.
кстати устанавливал велокомп, убедился что втулки не магнитятся - алюминий![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
я ношу взявшись сзади снизу за седло - очч рекомендую
но это если крепкая фиксация и руль у меня убирается между колес
на уно также самая удобная подножка из всех дахонов - в сложенном положении вел на ней уверенно стоит и не падает даже при толчках в метро и ОТ
похожие подножки на других дахонах с планетарками, но на уно лучшая
Кто понял жизнь - тот не спешит.
хват заведя руку между колес для моего вела мне кажется наиболее удобен, т.к. четко фиксирует вел от раскладывания, наиболее управляемое-быстрое прохождение короткой лестницы и через двери подьезда, удобно грузить в багажник авто - вел там почти прописался
да есть особенности с задеванием колеса, но я вел держу чистым: протираю, в дождь не катаю.
вот и я так же ношу, только хватаюсь за раму ниже зажима подседела
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------
мне стремно за седло носить, каждый раз такое чувство, что вот-вот седло из рамки выскочит
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
а, ну тогда возможно. я на складнике на работу каждый день езжу, погода бывает всякая, а пачкаться не ахота![]()
Последний раз редактировалось snoozer; 05.07.2013 в 10:59.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)