Ну так где зачетные места?Сегодня я должен собрать новый байк, завтра-послезавтра надо обкатывать, но, видимо, придется в одиночку. Про подъем с южной стороны лисьей (от забора, где песок) я в курсе, мне там не хватает передачи 36-36, в силу некоторых обстоятельств у меня пока что одна звезда спереди.
Лыжная пятерка -- это размеченные пятнами деревья в треугольнике ЛЭП/Леоновское шоссе/Пехорка?
Тогда я там исколесил все, по-видимому. И нырки к речке, и несколько стремную съезжалку к мостику (где посередине камень торчит, а дальше колея), и подъем чуть дальше, где в конце перила (там мне в самом конце удалось-таки однажды проломать 36-36), а остальное там все скоростноеЕздить приятно, но жутко мало...
Mon Vladi, однозначно я. Сегодня с вами никак, увы
Подъём с перилами я еду вниз, а "съезжалку к мостику" вверх, так интереснее). Есть ещё один хороший подъём/спуск, могу сегодня показать.
Где встречаемся?
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ----------
Жаль. Тогда в след. раз
Практика показала, что к Лисьей я приезжаю где-то в 21:15. Но на свежесобранном байке в случае возникновения непредвиденных проблем, возможно, придется на полдороги повернуть обратно![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)