Помогите выбрать хардтейл приблизительно в 10т.р. три варианта либо предлы
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Помогите выбрать хардтейл приблизительно в 10т.р. три варианта либо предлы

По умолчанию Помогите выбрать хардтейл приблизительно в 10т.р. три варианта либо предлы

Доброго времени суток! Ребят сломал всю голову уже, прошу помощи в выборе начинающего хардтейла. О себе рост 189, вес 100-102. Крутятся варианты вот эти http://market.yandex.ru/compare.xml?...03-EXC=1-PG=10 , подскажите какой будет лучше или же есть вариант взять за те же 10т.р. что-то чуть лучше этого.

Злобный циник
    Байк
    Есть.
    Записей в дневнике
    4

Лотерея.
    Старк чуть лучше.
    Но тоже как повезет.

Зобанен
    Байк
    три

понятно что старк лучше. вообще с таким ростом надо бы бюджет увеличить минимум вдвое. где катать собираетесь?

Старк, среди предмтавленных и для такого веса - лучше существенно. Там кассета, а не трещетка. Правда для такого роста и веса - лучше вел на колесах 622 мм. Если по городу - лучше гибрид, если по грязи - лучше найнер.

Катать собираюсь в основном по городу, ну и на рыбалочку либо покупаться скататься, в ообщем 70\30 скоее всего так, посмотрел еще вот такого коня http://market.yandex.ru/model.xml?hi...80413&clid=502 Element вроде бы попристижнее starka, что скажете друзья?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Очень хотелось бы увеличить бюджет, но в связи с тем что супруга тоже загорелась покупкой вела для себя, решили ограничится 20 т.р.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от NoobSaibot Посмотреть сообщение
    Катать собираюсь в основном по городу, ну и на рыбалочку либо покупаться скататься, в ообщем 70\30 скоее всего так
    если найдете http://market.yandex.ua/model.xml?mo...6009&hid=91529
    из более-менее нормальных подороже http://www.krossvelo.ru/p-seto/

Катать собираюсь в основном по городу, ну и на рыбалочку либо покупаться скататься, в ообщем 70\30 скоее всего так, посмотрел еще вот такого коня http://market.yandex.ru/model.xml?hi...80413&clid=502 Element вроде бы попристижнее starka, что скажете друзья?

---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:28 ----------

Очень хотелось бы увеличить бюджет, но в связи с тем что супруга тоже загорелась покупкой вела для себя, решили ограничится 20 т.р.

Забудь о слове "престиж"! Если продавцы его используют продавая велосипед за 10 000, значит пытаются впарить покупателю какое нибудь явное гавно (извиняюсь за мой француцкий). Указанный Элемент - дешевая туфта на трещетке! Самые дешевые более менее приличные велы это Юнивега на планетарке (их сейчас распродают по 10 000) или Стелс 700 Кросс 130. У Юнивеги есть серьезный косяк в подборе трансмиссии, но учитывая уценку с 30 000 до 10 - можно и повозиться.

не у всех есть XL ростовка
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Для роста 190см подойдет рама 20 или нужно 21? Нет пока возможности померится...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Просто в описании написано 20ая рама идет нарост 180-190 а 21ая на 185-190

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Предполагаю, что 21 будет лучше для моего роста, т.к. Ростовой интервал расчитан на чуть более высокую ростовку

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Знаю что практически сам ответил на свойвопрос)), но хотел бы узнать ваше мнение ребят.

Для роста 190см подойдет рама 20 или нужно 21? Нет пока возможности померится...

---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:31 ----------

Просто в описании написано 20ая рама идет нарост 180-190 а 21ая на 185-190

---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:35 ----------

Предполагаю, что 21 будет лучше для моего роста, т.к. Ростовой интервал расчитан на чуть более высокую ростовку

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Знаю что практически сам ответил на свойвопрос)), но хотел бы узнать ваше мнение ребят.
    Смотри - как тебе будет удобней. Весоманьяки выбирают меньшие размеры. Я бы выбрал - побольше... И (я бы выбрал...) колеса - пренепременно на 622 мм.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)