Если узнаю(или кто подскажет) как от Строгино до Одинцово доехать- то присоединюсь
Если узнаю(или кто подскажет) как от Строгино до Одинцово доехать- то присоединюсь
От Строгино добраться до Одинцово очень просто -- Троице лыково-- мимо правительственных дач по шоссе к МКАД, затем до рублевского кладбища, оттуда вдоль одиноколейки до Ромашково, и далее через поселок Малевича в Одинцово -- посмотри по карте, все проезжаемо, трудности могут быть только в конец связи со строительством объездной дороги ,
Анжуйский, спасибо, но вот как раз в конце, т.е от Ромашково я все тропинки знаю, а вот до...![]()
Пока писал, опередили. Но может будет польза.
Строгино-это почти Ромашково. Точнее: По набережной на Лыковскую (или по асфальту за автобусом), дальше по спецтрассе выходишь к переходу через МКАД. Дальше метров 400 по тропе вдоль Рублёвского (не Рублёво-Успенского) ш. На правом повороте Рублёвского ш. переходишь его, уходишь налево в лес по тропинке (лучше самой левой), перелезаешь ж.д. около склада, на следующей крупной развилке берёшь левее, но можно и через посёлок. Переходишь Рублёво-Успенское ш. По переходу. Дальше самое трудное. После мая на просеке образовалась немерянная лужа , а остальную часть просеки размыло. Но по этому можно выехать на край Ромашковской трассы.
Последний раз редактировалось Бруччо; 03.07.2013 в 23:55.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
VeloVik, Вот тебе асфальтовый трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=muhfqsgmyswqabjb
30 км - 1.5 часа не спеша.![]()
Средняя 20 по асфальту - это не спеша.
Машины не мешают. К тому же ты поедешь сам, кати с той скоростью, с которой тебе комфортно.![]()
Едем не спеша. Темп матрас +. То-есть сильно начинающим будет тяжело, лосям будет скучно.
Да! Лосиная. Об этом четко указано в первом посте.
Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)