Велосипед или качалка? Что эффективнее - Страница 30
+ Ответить
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20252829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 348

Тема: Велосипед или качалка? Что эффективнее

тяга штанги к поясу

---------- Добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Это та что в лесу на Волжской? Часто там проезжаю, вроде много ребят вижу, но в основном там боксеры, ибо накачаться в лесу нереально, особенно ноги, большие веса там не сделаешь, инвентарь деревянный.
    ну да, оно...
    да ладно, ну и что что деревянный?
    делаю скажем неск. подходов с небольшим весом на высоком пульсе, мне вес нужно не набирать, а сбрасывать, так что как раз мой вариант.

И, имхо, лучше быть выносливым и средних габаритов, чем огромной неповоротливой котлетой. Неповоротливым жиртрестом я уже был, теперь хочется максимально приьблизиться к нормальному среднестатистическому челвоеку, првада навернео не выйдет никогда...
    Так что качаю выносливость, жгу жиры... Максимальный вес штанги юзаю 75 кг Когда силы кончаются беру полегче (60, 55, 45, 37, 22) и ими добиваюсь по разному. Раз по 15... 40 делаю упражнения... И неск. делаю подходов
    Пот ручьём))

---------- Добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

тяга штанги к поясу
    то, что ты качман никто не спорит, и если бы был конкурс бодибилдеров среди велосипедистов (накатывающих скажем хотя бы 300-500 км в месяц с каким-то апхилом), ты бы скорее первое место занял. Тут без вопросов.
    Другое дело сколкьо ты раз подтянешься? И на брусьях выжмешь?

Когда я весил 144 кг, то было неск раз, что я с трудом вылезал пешком из разных оврагов, например. ))
    А провались бы я в люк, хрен бы вылез...

---------- Добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:52 ----------

Это я к тому, что контроль за телом, и положением его в пространстве, умением делать простые вещи (подтягивания, отжимания, приседания, ходьба, бег на лыжах, просто - бег), т.е. быть выносливым и уметь обращаться со своим весом - вот что основное для любого человека, мне кажется (если он конечно не профессионал, зарабатывающий деньги на жизнь и излишества показом своего тела на соответствующих соревнованиях (по бодибилдингу или там конкурсах красоты)...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Другое дело сколкьо ты раз подтянешься? И на брусьях выжмешь?
    12 раз подтянусь, брусья раньше юзал с 70кг блином.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да мало их качаю, их вообще трудно раскачать.
    ходить по лесенке с отягощением +10... 40 кг час в день.

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:58 ----------

12 раз подтянусь, брусья раньше юзал с 70кг блином.
    молодец, я вот год уже дрючу подтягивания и так и не могу ни разу сделать полностью... такая задница. ))
    на самом деле видимо вяло и нерегулярно дрючу. вот займусь теперь весной-летом (все спорт площадки и турники оттаяли, высохли... лыжи недоступны, так что буду развиваться в этом отношении )
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Приезжай 10-го на покатушку, тебе понравится.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для navelikah
    Байк
    Wilier 303 XC

Разве можно сравнивать велосипед и качалку?.. Тренажёры- это всего лишь физика. А поездки на велике- приключения, впечатления, свежий воздух. Физика тоже, безусловно, но гораздо в меньшей степени)))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для T.S.ILAKOV
    Байк
    Kona Kahuna, Shwinn Solution

Тема по ссылке выше двигается в тупик.

Вот как питаться для набора мышечной массы: http://forum.steelfactor.ru/index.ph...1#entry2115388

Вот как для уменьшения веса:http://forum.steelfactor.ru/index.ph...1#entry2115406

Вот как тренироваться в совокупности с прочими знаниями:http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791

Вот куча статей с соседнего ресурса (здесь о питании): http://ironman.ru/php/library.php?hid=2

Закинул и в "Как набрать вес?"
    Последний раз редактировалось T.S.ILAKOV; 06.07.2013 в 11:07.

В частности, по моему мнению, вот эта статья является одной из наиболее полных и адекватных http://ironman.ru/php/articles.php3?article=193

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)