Выбор 29er - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Выбор 29er

О-leg: Давайте не будем вести себя как на базаре. Первое правило общения на форумах: не позволяй себе на форуме писать то, что не скажешь при личной встрече. Кстати, уже не первый раз мне приходится напоминать Вам о правилах хорошего тона.

Добавлено позже (07/10/2007 16:40):
    [quote]
    Ты катался в Вегасе на Треке? Откуда такая уверенность в том, что он будет так же разгоняться как и нормальный МТБ? Куда ты денешь вес переднего колеса?/quote]

Нет я Вегасе не катался на 69, так как я приехал только на выставку. Но я катался на 69 в Англии, когда МB UK проводил сравнительный тест райд 69, 29 и 26 велосипедов. Я вообще не претендую на роль эксперта, но могу сказать свои субъективые ощущения: особой разницы в разгоне 26 и 69 я не ощутил, а вот разницу в ускорении 29 и 69 я почувствовал, так же как в управлении 69 был проще, чем 29.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 07.10.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О-leg: Давайте не будем вести себя как на базаре. Первое правило общения на форумах: не позволяй себе на форуме писать то, что не скажешь при личной встрече. Кстати, уже не первый раз мне приходится напоминать Вам о правилах хорошего тона.[/b]
    первое правило открытого форума, не навязывай стиль своего общения другим...
    второе правило которое придерживаюсь видимо только я - не хамить "первым"

вы слишком много о себе думаете если считаете что я обращаю внимание на ваши напоминания

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Объективно - пока на форуме только один человек катал на 29. И выразил свое собственное мнение. Стоит немного подождать с выводами пока 29 станут массовыми и наберется некий опыт эксплуатации. Пока 99% аудитории оперирует голой теорией.

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 07.10.2007 15:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это ты к кому сейчас обращаешься, не увидел квотинга? Ко всем, что ли, оракул? Про что это ты сейчас? К теме это как относится? Если ко мне в частности, то с кем имею честь, вообще? На какие соревнования можно придти, поглядеть на честь и гордость отечественного велоспорта, светоча Олега? Приобщиться к сакральному знанию.
    У тебя, я понял, есть сайт свой, так пиши свой бред на нем, а то тебя здесь много, каждой дырке затычка.[/b]
    А можно встречный вопрос - в протоколах каких соревнований за минувший сезон можно увидеть уважаемого Скептика 88? И на каких местах.

Добавлено позже (07/10/2007 19:44):
    <div class='quotetop'>Цитата(vigur @ 07.10.2007 16:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нет я Вегасе не катался на 69, так как я приехал только на выставку. Но я катался на 69 в Англии, когда МB UK проводил сравнительный тест райд 69, 29 и 26 велосипедов. Я вообще не претендую на роль эксперта, но могу сказать свои субъективые ощущения: особой разницы в разгоне 26 и 69 я не ощутил, а вот разницу в ускорении 29 и 69 я почувствовал, так же как в управлении 69 был проще, чем 29.[/b]
    А вот нужно было бы... Кстати, где территориально этот тест был в ЮК и какая характеристика тест трейла? Это важно для сравнительной оценки.

Добавлено позже (07/10/2007 19:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 07.10.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объективно - пока на форуме только один человек катал на 29. И выразил свое собственное мнение. Стоит немного подождать с выводами пока 29 станут массовыми и наберется некий опыт эксплуатации. Пока 99% аудитории оперирует голой теорией.[/b]
    Я двоих насчитал

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 07.10.2007 19:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Объективно - пока на форуме только один человек катал на 29. И выразил свое собственное мнение. Стоит немного подождать с выводами пока 29 станут массовыми и наберется некий опыт эксплуатации. Пока 99% аудитории оперирует голой теорией.[/b]
    вообще то у меня под надзором ездят 2 сборки мои на 29... и когда мы встречались с тобой по поводу колес, я тогда еще сказал что у одного из них есть неприятное ощущение менее управляемого велика... вообщем то по опыту эксплуатации гибрида 700с с покрышками 1,65 дюйма могу сказать все тоже самое но тут мнение владельцев 700с не интересует никого тут важнее мнение владельцев 29er ) да и еще за счет более тупого угла рулевой "втыкаться" в препятствия гораздо убедительнее получается

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Про разгон и управляемость все понятно. Но опять же реально ездящих на форуме пока нет. Вообще.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

есть они.. просто люди не флудерасты вроде нас с тобой и катаются себе спокойно, обращаясь к кому либо из барыг лишь по мере необходимости...

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 07.10.2007 19:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А можно встречный вопрос - в протоколах каких соревнований за минувший сезон можно увидеть уважаемого Скептика 88? И на каких местах.[/b]
    Уважаемый IM, Skeptik88 скромен, и на оффтопные вопросы, касаемые его персоны, дает ответы исключительно в личке, при встрече etc. Также, есть просьба задавать в личку вопросы не «встречные», т.к. отвечать на вопросы, не получив ответы на свои, он считает занятием праздным. Вопросы?
    Sometimes, things happen that are just out of your control

Скажу для затравки. 26" или 29", всё не то. Вот 650B самое оно. Ровно по середине. Консенсус надо искать, консенсус.

<div class='quotetop'>Цитата(Skeptik88 @ 07.10.2007 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Уважаемый IM, Skeptik88 скромен, и на оффтопные вопросы, касаемые его персоны, дает ответы исключительно в личке, при встрече etc.[/b]
    В общем просто сливаешь и мягко говоря понимаешь, что сказать то тебе нечего... Лички фигички это для пионеров, ты же , надеюсь, реальный пацан, вот и не бойся, огласи здесь весь списочек, ведь от Олега ты тоже самое захотел услышать. Чего стесняешься то?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)