06.10 Ст. Правда – Дмитров - Талдом - С.Посад
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 06.10 Ст. Правда – Дмитров - Талдом - С.Посад

В маршруте НЕ БУДЕТ А-107. До Дмитрова двигаемся периферийными дорогами, через Ельдигино-Мураново-Хотьково. Возможно, включим 7 км бетонной дороги между Росхмелем и Хотьково (т.о. избежим Ярославки).
    РЕЛЬЕФ местами СЛОЖНЫЙ.
    Поедем группой в средне-умеренном темпе. Тем, кто захочет быстрее, могу дать подробную легенду на словах или бумаге. Незначительные поправки и предложения по поводу нитки принимаются. Привалы по состоянию участников, но не более 15-20 мин. Точки схода: Хотьково, Дмитров, Талдом.
    Темнеет теперь рано, так что запасайтесь светом

Старт в 9.00 со ст. Правда (Яросл. направление)
    Расписание Эл-к: http://www.tutu.ru/view.php?np=d351484e
    В случае проливных дождей отмена мероприятия…
    8-903-187-58-26 Андрей

Из электричек мне больше нравится С-посадская 7:55 из Мск, Правда 8:40 http://www.tutu.ru/view.php?np=0e301b78 Имхо в 9-00 вполне нормально стартовать будет, в С.-Посад можно будет даже успеть до темноты, если уложится в 10часов)
    Напиши еще маршрут полностью, т.к. мне кажется что 200+ может быть немного многовато и нужно будет иметь ввиду запасной вариант - например, сокращение маршрута через Вербилки-Константиново)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

GloK, Согласен время старта смещаем на 9.00, дистанцию сокращаем и поедем через Вербилки

Электричка (У Глока указана не совсем та...):
    http://www.tutu.ru/view.php?np=d351484e

100% асфальт (как ни странно )
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.

Где ж маршрут такой взять? Шоб чистый грейдер, без предательских кусков асфальта или другой крайности - полного говна? Поедешь?

Я в Караван, на закрытие, там планируется разделочка на 15 км, ну и так, пообщаться, напиться :gulp: :D

В назначенное время на пл. Правда приехал только Леонид на интересном гибриде Канондейл. Поехали вдвоем. Погода была хоть и пасмурная но обещанный дождь все не начинался и настроение про мере километров становилось все оптимистичнее.

Проехали Мураново, заглянули на источник, выехали на старую ярославку, повернули в Росхмель, миновали Хотьково и на перекрествке возле Мостовика встретили группу караванцев, среди них оказался Миша (зигзак). Они ехали на закрытие. Уговаривал плюнуть на 200-ку и присоединиться к ним (потом раз 400 пожалел, что не послушал умного человека :bang: ), однако настроение у нас было боевое и рванули дальше.

За 10 км до Дмитрова лимит терпения у погоды, видимо, вышел и начался мерзкий, осенний дождик. Мой напарник тоже оказался человеком разумным - в Дмитрове сошел, отправился на эл-ку. Ну а я решил – раз уж все равно вымок – поеду дальше по сокращенному варианту маршрута: Вербилки – дождь все не кончается, Н-Гуслево, поворот на Константиново – воды сверху прибавилось и на 150-ом км пути ноги отказались крутить. Делаю остановку – через 3 минуты замерзаю и уговариваю нижние конечности поработать еще немного. Вот эти «немного» и были на маршруте самыми интересными – 50 км знаменитых североподмосковных горок – как я их проехал и нигде не свалился – до сих пор не понимаю. Поворачиваю на юг. Проезжаю Марьино, Сущево, еще какие то деревеньки – маршрут знакомый. На быстрых спусках крутить уже не могу о промерзаю, согреваюсь на подъемах, а каждая горка по 50-70 метров набора высоты.
    Кручу и утешаю себя мыслью, что на ПБП рандорнерам было намного, намного тяжелее.

За 10 км до Хотьково звонит Миша (зигзак) – вот человек не забыл про полоумного лысапедиста, и – СПАСИБО ТЕБЕ - предлагает присоединиться к караванским посиделкам – в трубке слышен довольный женский смех - там ТЕПЛО. До стоянки ближе, чем до дома и решаю заглянуть на огонек, в сельмаге затариваюсь 0.5 водки и с пузырем в заднем кармане велокуртки приезжаю на костер. На компе -198 км – финиш. :drinks_cheers: Народ уже наполовину невменяемый, почти никого не знаю, с кем-то выпиваю, очень рад был увидеть Макса (Балду) и с наступлением темноты сливаю на эл-ку.

В Итоге за день получилось 217 км, более 130 км проехал под дождем – ТАК я еще никогда не уставал, даже на 300-ке.

Да уж, такая погода - самая жесть) А вот караванщики судя по всему не замерзли))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)