Шлейхер, да ты пойми просто, ну не все, кто идет навстречу тебе по улице, улыбается, не горбится, шагает широким шагом и вообще источает вполне видимую со стороны жизнерадостность, обязательно пыхнули, выпили или сделали еще что нибудь непотребное)) Ну просто все хорошо у них в жизни, просто у них огромное сердце и они дарят свои улыбки людям и делятся с ними счастьем. А может просто напросто они сегодня с утра выкинули на помойку все свои разводные ключиНу вот просто пойми это))
Мегарост неизбежен!
Исключи меня из фабулы своего бреда, пожалуйста. Мне это не нравится.
да, классная покатушка на Лак Форшу )))
Лен, дык а я о чем?!) Волшебная просто! А Шлейхер опять злорадствует, грит пыхнул, не в себе и все такое. Какой то он не позитивный ниразу))
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:34 ----------
Браза!
А что то никто даже не обратил внимания на одну маленькую, но очень гордую деталь на красной ракете. А ведь она (деталь) присутствует там с первой страницы. Неужели у всех такое стоит уже?) Не верю! А ведь она сразу, без всяких тренировок, +5 к скорости, +10 к эндуранс и плюс стописят к... к чему? Ну, Шлейхер знает к чему) Ща придет, может скажет сам
Попросил моих хороших друзей из местечка Шарли, что под Лионом, исполнить мне на заднем колесе такое. И вуаля!
Называется эта крутатень - ЛигатюражЪ. Впрочем, вы наверняка и без меня в курсе) Ведь в курсе же? Ну?) Ну молодцы![]()
Мегарост неизбежен!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)