Планетарии всех стран, соединяйтесь - Страница 489
+ Ответить

Тема: Планетарии всех стран, соединяйтесь

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    Народ! Гдеб найти гайку на резьбу 13/32 дюйма (!!!!) блин, снаружи - желательно 15 мм. Сорвалась резьба на правой гайке втулхи Sturney Archer
    Сокольники - пусто, На вигле не нашёл, на Чайне нету.
    хм, 3/8=12/32. если шаг резьбы подходящий (или с такими же минимальными отличиями), можно попробовать со смазочкой накрутить. хотя есть шанс еще и ось сорвать до кучи, хоть она и каленая наверно.
    родные гайки-оси к штурмекйкам были на SJS-cycles, но доставка выйдет дороже их самих.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    родные гайки-оси к штурмекйкам были на SJS-cycles, но доставка выйдет дороже их самих.
    Токаря шо, повымирали все ?

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

Цитата Сообщение от тихоход1 Посмотреть сообщение
    Токаря шо, повымирали все ?
    у меня например знакомых нет, а бегать по всем автомагазинам москвы - както долго и лениво. И так 2 вечера потратил - ничего не нашёл

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

на амазоне от $0,65 + $2 доставка http://www.amazon.com/Sturmey-Archer...ey+13%2F32+nut

В биореактор таких надо © А.Чика

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от -GOZA- Посмотреть сообщение
    бегать по всем автомагазинам москвы
    Мабуть я сильно устарел за свои 63 года. Раньше токаря работали на заводах и в мастерских. А теперь,оказывается, в магазинах .
    Эротических товаров

Мабуть я сильно устарел за свои 63 года. Раньше токаря работали на заводах и в мастерских.
    Не знаю, как в Ростове, но в Санкт-Петербурге, даже работая на заводе, тяжело что-то выточить или отфрезеровать. Либо все заняты, либо не могут сделать так, как надо, либо еще что-нибудь. Нет, если задаться целью, то сделать детальку можно, но это не 5 минут и не за пол литру

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

-GOZA-,
    Я сделал вот так.
    Посмотри,может у тебя гайки так позволяют сделать?
    Если да,то катайся,наслаждайся ездой,а в это время заказанная пусть едет.

тихоход1
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Нет, если задаться целью, то сделать детальку можно, но это не 5 минут и не за пол литру
    Не наадо ничем задаваться. В гараже с помощью дрели и напильника за пару или меньше часов примитивную гайку сделаю сам.
    А коли нету слесарных навыков, на покатушках надо крутить головой. Не знаю как в вашем граде,а в нашем на заборах и всякоразных зданиях периодически попадаются объявления "Токарь", "Токарные работы" !

Чуток втянулся Аватар для mykola07
    Байк
    Незатейливый плюсовый семидевятер для катания по лесным тропинкам, рама Рапид, трансмиссия 1х10(32/11-36). Складной Forward Tracer 713 колёса 26" Shimano alfine sg-s500

-GOZA-,
    и вправду,может к токарю обратится?
    Если интересно,вот почта токаря:
    nike86@bk.ru
    Зовут Никита,работает возле метро Царицыно.
    Точил у него втулки с резьбой для установки багажника.
    Взял вполне терпимо за работу.
    Попробуй напиши.

viva67,
    Действительно дропауты оказались вертикальными.
    Подскажите, где можно купить эксцентриковую каретку?

В гараже с помощью дрели и напильника за пару или меньше часов примитивную гайку сделаю сам.
    это хорошо, когда есть гараж. Завидую белой завистью! У меня ни гаража, ни места где можно послесарить. В ванной разве что, да там особо не разбежишься

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)