FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de) - Страница 85
+ Ответить
Страница 85 из 142 ПерваяПервая ... 3555758083848586879095115135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 850 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

какбе не все москвичи

Велосипед пришел. Шел почти месяц.
    Все в целости. В коробке вырез на торце, заклеенный скотчем "почта России", видимо смотрели содержимое.
    Пришел с актом от таможни, на разницу в весе. При отправлении указан вес 9 кг. По факту 18.
    Купонов на скидки не было. Надеялся на 10% скидку, чтоб жене еще заказать.
    Подарок забыл добавить в корзину, поэтому подарков не было:-(
    Велосипед собран обкатан. При обкатке лопнула камера в 5 км от дома. Запаску купить еще не успел. Думал проколол, разобрал, оказалось именно лопнула по шву. Давление было 3атм. Есть предположение, что камера не того диаметра, относительно покрышки. Раздувается до объема покрышки только к 2атм. На покрышки размер указан 2.25. На камере отметок не нашел. Но очень похоже на 1.85-2.00.
    В вилке не понятный хруст, сегодня поеду в сервис, подкачать и разузнать что бы это могло быть.

Целесообразность покупки... разница вышла 5 тр. Забрать без машины с почты, сложновато скажем так. Для крупного города не критично, для отдаленных районов очень удобно. И выгода в цене, и привезут до почты.

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube LTD Pro 26 (2013)

Купоны с кодом обычно присылают на мыло и акции на разный товар. Что подарок не получили, сами виноваты надо было полностью прочитать темку (у нас и скидка была 5% и отличные подарки ( комп и рюкзак), т.к. делали 2 разных заказа. А вообще прежде, чем заказывать пообщайтесь с Алексом, он все расскажет и поможет. Мы очень довольны получили 2 кубика и кучу всяких аксов, которые заказывали)

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Это вот этот купили за 849 евро?(764 учитывая НДС и доставку - 32 636 р) По моему в России можно купить около 35 000 р. Не особо дёшево получается - или я чего то не понимаю !?
    Вроде 36 у нас он стоил, плюс доставка в регионы рублей 700-1000, плюс у меня была небольшая скидочка. У нас кубов не продают, а он мне оч. понравился по раскраске. Из приличных вариантов на местном рынке только мерида tfs 500 в чуть менее интересной комплектации за 36 с копейками, так что разница вышла около 5 тыщ, как раз на пару баллонов айс спайкер про ))

А еще я ж говорю - хотел другой вел, он ушел, с расстройства купил горник ).

Веломаньяк Аватар для Deniska621
    Байк
    Чугунный

Понятно , тоже интересует этот вел , но на следующий год . Не возникает у вас желания заменить заднюю покрышку на пример на Schwalbe Marathon Plus Tour 26 x 2,0 ?

Байк
    Cube LTD Pro 26 (2013)

Парни, берите лучше LTD Pro 26, я жалею, что жене взяли Acid, разница всего 200 евро, а они как небо, и земля...

Хм, там же по навеске только вилка лучше и диски чуть больше. Втулки, переклюки те же. Или я что то упустил? А вообще дико разрываюсь между эйсид/лтд и гайдом дорожным. В подмосковье асфальт то есть, смущает даже не планетарка и ригидность, а тонкие колеса. Не улечу на них я где нибудь на каменистой проселке?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

А, ты о "про". Уже дороговато для меня.

Байк
    Cube LTD Pro 26 (2013)

Цитата Сообщение от grayhex Посмотреть сообщение
    Хм, там же по навеске только вилка лучше и диски чуть больше. Втулки, переклюки те же. Или я что то упустил? А вообще дико разрываюсь между эйсид/лтд и гайдом дорожным. В подмосковье асфальт то есть, смущает даже не планетарка и ригидность, а тонкие колеса. Не улечу на них я где нибудь на каменистой проселке?

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

А, ты о "про". Уже дороговато для меня.
    Блин, не жалей 200 евро, поверь, удовольствий получешь больше

ales
    Guest

Цитата Сообщение от BobcatS Посмотреть сообщение
    пообщайтесь с Алексом,
    Простите , на каком языке можно общаться с Алексом ?

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------

Цитата Сообщение от Deniska621 Посмотреть сообщение
    Не особо дёшево получается
    да дельта совсем не большая , приходиться долго прикидывать , а стоит ли мутить , когда дома их навалом есть

Выбрал в итоге cube hyde pro, оплатил палкой, жду когда вышлют. Расслабил булки, написал адрес доставки по-русски - перебило все в кракозябры, спасибо Алексу, исправил, самому уже не поменять при заказе. Вел + подарок - скидка + 2% PP + доставка = почти ровно 600 евро. Теперь считаю дни.
    Кстати, кто там с в Красково заказывал? Заказал в Кратово)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)