какбе не все москвичи
Велосипед пришел. Шел почти месяц.
Все в целости. В коробке вырез на торце, заклеенный скотчем "почта России", видимо смотрели содержимое.
Пришел с актом от таможни, на разницу в весе. При отправлении указан вес 9 кг. По факту 18.
Купонов на скидки не было. Надеялся на 10% скидку, чтоб жене еще заказать.
Подарок забыл добавить в корзину, поэтому подарков не было:-(
Велосипед собран обкатан. При обкатке лопнула камера в 5 км от дома. Запаску купить еще не успел. Думал проколол, разобрал, оказалось именно лопнула по шву. Давление было 3атм. Есть предположение, что камера не того диаметра, относительно покрышки. Раздувается до объема покрышки только к 2атм. На покрышки размер указан 2.25. На камере отметок не нашел. Но очень похоже на 1.85-2.00.
В вилке не понятный хруст, сегодня поеду в сервис, подкачать и разузнать что бы это могло быть.
Целесообразность покупки... разница вышла 5 тр. Забрать без машины с почты, сложновато скажем так. Для крупного города не критично, для отдаленных районов очень удобно. И выгода в цене, и привезут до почты.
Купоны с кодом обычно присылают на мыло и акции на разный товар. Что подарок не получили, сами виноваты надо было полностью прочитать темку (у нас и скидка была 5% и отличные подарки ( комп и рюкзак), т.к. делали 2 разных заказа. А вообще прежде, чем заказывать пообщайтесь с Алексом, он все расскажет и поможет. Мы очень довольны получили 2 кубика и кучу всяких аксов, которые заказывали)
Вроде 36 у нас он стоил, плюс доставка в регионы рублей 700-1000, плюс у меня была небольшая скидочка. У нас кубов не продают, а он мне оч. понравился по раскраске. Из приличных вариантов на местном рынке только мерида tfs 500 в чуть менее интересной комплектации за 36 с копейками, так что разница вышла около 5 тыщ, как раз на пару баллонов айс спайкер про ))
А еще я ж говорю - хотел другой вел, он ушел, с расстройства купил горник ).
Понятно , тоже интересует этот вел , но на следующий год . Не возникает у вас желания заменить заднюю покрышку на пример на Schwalbe Marathon Plus Tour 26 x 2,0 ?
Парни, берите лучше LTD Pro 26, я жалею, что жене взяли Acid, разница всего 200 евро, а они как небо, и земля...
Хм, там же по навеске только вилка лучше и диски чуть больше. Втулки, переклюки те же. Или я что то упустил? А вообще дико разрываюсь между эйсид/лтд и гайдом дорожным. В подмосковье асфальт то есть, смущает даже не планетарка и ригидность, а тонкие колеса. Не улечу на них я где нибудь на каменистой проселке?
---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------
А, ты о "про". Уже дороговато для меня.
Выбрал в итоге cube hyde pro, оплатил палкой, жду когда вышлют. Расслабил булки, написал адрес доставки по-русски - перебило все в кракозябры, спасибо Алексу, исправил, самому уже не поменять при заказе. Вел + подарок - скидка + 2% PP + доставка = почти ровно 600 евро. Теперь считаю дни.
Кстати, кто там с в Красково заказывал? Заказал в Кратово)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)