Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
да ладно...
велопробег уже упоминали, правда обученный на спеше человек там уже не работает, но работает в другом сервисе.
да и другие сервисы вполне за это берутся. Другое дело, что расходника ни у кого толком нет. А он к сожалению тоже косячит, хотя аморт на вид не старый был . Бу правда и сколько он отходил совсем не понятно.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
где так никто и не сказал
---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
и каков результат?
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------
не понялОн это хто?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
расходник. в частности кольцо уплотнения штока демпфера. Впервые за годовую практику встретился с подобным. Всегда считал это кольцо вечным.
спросите у них, думаю, нормальный. Ибо ничего сверхестественного там делать не приходится...
ну сказать по правде, ко мне тоже аморты возвращали ( Fox RP23), причина одна - порт накачки IFP . Недотянешь - спускает, перетянешь- спускает, да и резинка эта не всегда выдерживает повторные переборки. Вот на пластик уже перешел. Кстати родных чопиков для порта ни у кого нет. А нужна очень твердая резина.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)