тряпка на лице = слабоумие
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Sergun, в том магазине скидки идут, и на Яндекс они свой прайс не выкладывали, судя по всему. Или выкладывали старый.
________
Кросс-туринг - туристические путешествия на небольшой скорости в условиях кросс-кантри.
Ок, спасибки)
Буду учитывать при выборе.
Не могу найти его в Москве((Только в одном месте и с 18-ой ростовкой.
А без примерки нельзя брать?
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
а на что влияет?
зачем тогда все это?:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92338
Я же Вам дал ссылку, сходите в их розничный магазин и померяйте. Без примерки не стоит. В принципе можно померять любую мужскую мериду 16" с рамой TFS XC.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:11 ----------
Калькуляторы учитывают как раз все размеры тела, а не только длину ног.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)