DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, что посоветуете? сейчас вообще МТ-15 SHIMANO,думаю в разы nukeprof будут получше...если есть,что то на чайне достойное в эти деньши напишите...Единственное ,что 9мм эксцентрик...
---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:32 ----------
пока думать буду,на чайне разберут все,серебристых уже нет. В чем плохи обода, сейчас вес 81кг?
задумался вот о чем:
цена на Nukoproof : 211$+138$(перед+зад)+40-45%(эксцентрик)+88$(роторы под 6 болтов,т.к у меня сейчас центр локи) и того окола 15000рублей,
Так может можно купить за 15000 получше колеса с центр лок и в комплекте с эксцентриком( только ось опять же 9мм)?
смотря как катать. если избегать пробоев и боковых нагрузок, то выдержат.
см. MTX 29 и нюковские вилсеты на них.
нюковская втулка на 20 мм конвертируется в 9 мм.
так слишком большая вероятность получить переднюю втулку без возможности преобразования под ось.
и вообще по выбору втулок слишком сильное ограничение.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
в общем брать нужно пока есть,а то разберут все,интересно они собраны на нюковском заводе или на чайне? Скорее конечно на заводе нюкопроф,т.к. они готовы...
Если я смогу использовать эти колеса для вилки 15мм,то это большой плюс,если год катаюсь на MT-15 от шимано,то в любом случае Нюкопрофы понадежнее....
---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:33 ----------
короче,начал заказывать на чайне, переднего колеса не осталось в продаже http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89574,
заднее есть в двух вариантах AM и TR,какой лучше заказать,по надежности,весу и качеству,чем они отличаються?
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89577
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=89575
может переднее колесо заказать из другого комплекта или не по фен щуй? Если есть достойнее по цене и качеству,киньте. Эксцентрик 9мм.
Или заказать в цвете сильвер,но тут услышал,что они тяжелее,за счет краски,да и черные на красно-белом велике мне кажеться лучше бы смотрелись...
---------- Добавлено 02.07.2013 в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение 01.07.2013 было в 22:46 ----------
Связался с консультантом на Чейне,тот сказал мне,что обода AM толще,тяжелее и надежней,но мне они не нужны,т.к. катаю кросс кантри и немного жести....Обидно что переда нет в черном цвете TR, думаю заказать заднее колесо,а переднее потом докупить,как вы считаете?,просто есть волнение,что такай модели не будет больше на чайне,а нукепрофы скорее купить можно только там...
Последний раз редактировалось mb-84; 01.07.2013 в 23:52.
schizo,
где его взять этот обод?
Последний раз редактировалось mb-84; 02.07.2013 в 16:33.
совсем я запутался,короче,что можно сейчас взять либо AM- c 27мм ободом,либо TR с 25мм ободом,но в серебренном исполнении,как они будут смотреться на моем красно-белом велике не известно,на картинке одно,в живую другое. ПО поводу передней втулки,если на AM стоит 20/QR,то думаю они заточены под серьезную езду,то есть по сути для города и иногда леса с корнями их может быть многовато+ в дальнейшем на своем кросскантрийном веле(хартейл) поменять вилку на FOX с 15мм не получиться,т.к. втулка будет 20мм(это если NUKEPROOFE AM). Из этого следует,что раз сделали TR c 15/qr,то они расчитаны на менее агресивную езду,но справятся и не большими нагрузками(в любом случаем мои шимано MT-15 ,будут долеки от них по прочности скорее.)
Со спицами косяк, то есть это не DT?
Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm QR 2013 чем отличаеться от Nukeproof Generator TR Wheel Rear 135mm x 12mm 2013??
и вообще классические хорошие-надежные обода для хартейла это 25 или 27 мм? на много ли будут они отличаться по весу? резина на них стандартная. У меня один раз при неудачном приземлении вырвало покрышку и выскочила камера,на 27мм это бы наверно не произошло,так или нет?
"слишком многому" тут неоткуда взяться, обычная промовая втулка на 20 мм со своей осью.
она преобразуется и в 9 мм, и в 15.
и конструкция удачнее, чем у QR/15.
это как "под видом щей из капусты ... подсовывают черепаховый суп" )
осью втулки и адаптерами под раму. 12 мм требует специальной рамы под сквозную ось.
оси и адаптеры продаются.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
schizo, вот спасибо вам за доходчивые разъяснения. Буду смотреть что у нас по цвету из серии AM,тем более они не на много дороже,и по большому счету на обычном хартейле думаю громоздкими смотреться не будут,по сравнению с теме же TR....Резину под них стандартную можно использовать или даже бескамерки? Сколько интересно они весят,не знаете,ради интереса...А то вес не указан ни у TR ни у AM. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)