Снял касету и обнаружил люфт барабана (4500 км) и соотв.кассеты тоже. Вылечить мона? Слышал что нужны редкие ключи.
Снял касету и обнаружил люфт барабана (4500 км) и соотв.кассеты тоже. Вылечить мона? Слышал что нужны редкие ключи.
Кто рано встает, тот далеко от работы живет! (с)
Че за втулка?
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
Стоковая, Author
смотря для дего вел покупали
если ЛЕЧИТЬ то лечите <_<
а если КАТАТЬ то катайте![]()
автор не делает втулок
ykk
у меня та ж фигня со втулкой новатек, и через некоторое время после такого люфта, она начала шуметь проскакивать и терять свободный ход, то есть цепь наматывать, всего неделю с ней нормально прокатался два раза мне ее в мастерской перебирали по 400 ру. хватало еще на неделю, потом снова начиналось. у некоторых втулог меняется барабан, если подшиплники барабана насыпные и проблема только в люфте, а других разрушений нет еще, то можно перебрать и путем удаления регулировочных колец устранить люфт
Добавлено позже (06/10/2007 21:14):
а вот кстате стоковые от монгуса у мене пробегали долго и жестко и до сих пор живы, да и говняные промакс пробегали более полугода, то есть 12 тыс. км
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 06.10.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня пока кроме люфта касеты 1-2 мм, нареканий на втулку нет. Бросто люблю,что бы все было чики-чики)<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 06.10.2007 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ну значет оем со своим лэйбаком ставят. Мне-то какая разница.
Добавлено позже (06/10/2007 21:44):
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 06.10.2007 21:14) <{POST_SNAPBACK}></div>А по подробнее можно,насчет разборки. Подшипники-насыпные.
у меня на подвесе стоит хт втулка
кассета на пауке тоже чуть люфтит
вы думаете я парюсь? нет
это же шимааааанаааа![]()
ykk
чуть люфтить может, если насыпные
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 06.10.2007 22:30) <{POST_SNAPBACK}></div>XT, кстати, тоже имеет возможность лечения.
Теперь по делу. Те барабаны, что я разбирал на насыпных подшипниках, содержат регулировочные шайбы разной толщины. Удаляя их избавляешься от люфта. Самое хитрое разобрать барабан.
В этой теме найдешь сообщение с фотками нужного ключа
Спасибо за ссылку. Попорбую, хотя та втулка на промах. Короче надо попробовать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)