Ох, Браза, если б вы только знали, как скучаю я по своей красной ракете! Ну вот не могу передать словами просто. Щас катаю на Розе. Ох и тяжелаа тетя Роза в сравнении с красной ракетой. Ох тяжела. Отвык уже) Но что делать? Не сидеть же дома, когда такую зашибенскую погоду включили повсеместно. Сегодня катали греноблянскую классику. Закусил за лосями прилично. Даж фотик достать мыслей не было))
Получил письмо от моего хорошего друга из города Нарбонна. Грит займется вилочкой моей в понедельник. Стало быть можно ждать вилочку в Гренобле где то в среду иль четверг. Ну че ж, потерпим)
Ах да, забыл же новость то какая у меня. Великов осталось 5 всего)) Знаменитый пластик байк, он же ТрансХ, уехал к новому владельцу в город Шамбери! Да... Расставание было трудным. Но уж очень меня просил уступить его мой новый очень хороший друг из города Шамбери. Кстати, член молодежной сборной страны (ну Франции разумеется) по биатлону) Вот такие вот новости...
Последний раз редактировалось Oyster; 22.06.2013 в 20:28.
Мегарост неизбежен!
27-28, нормуль. Вот на прошлой неделе было жарко, +38 в долине) Но все же знают, что на каждые 100 метров набора, примерно 1 градус долой. Все в курсе? Ну хорошо))
Мегарост неизбежен!
Мачо, не стоит всё считать на калькуляторе, превратишься в Шлейхера)) В данном случае прогрессия не линейная. Я ж сказал - примерно. На тех высотах где лазием мы (от 200 до 2500), соотношение примерно такое. Зеро левел сегодня был на высоте 3500
---------- Добавлено 01.07.2013 в 11:53 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2013 было в 01:34 ----------
Поменял вынос на красной ракете. Предыдущий Спанк показал свою несостоятельность. Несмотря на огромный момент затяжки (18Нм) вынос проворачивается по штоку даже от уборок тяжестью ниже среднего. Новый вынос - Twenty6, имеет замечательные характеристики по жесткости и по весу (мой экземпляр весит 113г). Проверим?
Ну а выглядит вот так
![]()
Мегарост неизбежен!
спанк был с одним болтом?
Какой... нарядный! :-)
Я поначалу тоже хотел такой спанк, но тут мне его отсоветовали. Говорят, пластилин.
Вилку то запластилинили уже?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)