я не понял, этъ на ust покрыху надо еще камеру докупать? блин
В обычную камеру, обычный герметик для мото\авто из магаза автозапчасти (желтый такой, тягучий). По его инструкции. Т.е. залил, накачал, проехал около 50 Км для его равномерного распределения. Камере с ним нормально живется. Пару раз ловил мелкий гвоздь\кусок проволки на обочинах дорог, нормально, находил "зайца" уже дома.
Единственно есть хитрость, в камеру с велонипелем его так просто не вогнать, я использую старый мелкий насосик, герметик заливается в него, потом вкачивается в камеру.
Ага, а с автонипелем как туда, в камеру, загнать герметик,? - для особо бестолковых лисиц, плиииз!
бред, работать не будет
Яж написал
Берем старый маленький насос (или какой не жалко), Вытаскиваем шток, вливаем в него герметик, ну а потом вкачиваем его в камеру.
Но когда у меня были камеры с автонипелем, брал баллон с автогерметиком который самозакачивающийся (на баллоне шланг с авторазьемом для ниппеля). Один пшик в спущенную камеру - колесо накачено и герметик внутри.
Девушка лисичка, Вы не бестолковая, Вы очень молоды. Это сейчас автониппели идут с пластиковыми колпачками, раньше они шли со стальными, на конце которых имеется пимпочка с вырезами, как раз для выкручивания ниппеля из трубки камеры.
У меня в машине парочка таких на колесах установлена и в велобардачке (сумке подседельной) лежит.
Выкручиваешь ниппель - заливаешь герметик - закручиваешь ниппель - накачиваешь колесо. Это всё-равно, как в три приема положить слона в холодильник.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)