Продам CUBE AIM 26 DISC
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: CUBE AIM 26 DISC

По умолчанию CUBE AIM 26 DISC

CUBE AIM 26 DISC (модель 2013 года), рама 20.

модель на оф.сайте: http://cuberussia.ru/models-aim_disc_26/

Спецификация:

Рама Alu Lite 6061 AMF RFR-Geometry, disc only
    Размеры 20''
    Цвет grey ‘n’ red
    Вилка Suntour XCM Lockout 100mm
    Рулевая FSA No.10 semi-integrated, 1 1/8"
    Вынос Easton EA30 Oversized, Lenkerklemmung 31.8mm, 8°
    Руль Easton EA30 Lowriser Oversized, 660 mm
    Задний переключатель Shimano Alivio RD-M410 Top Normal 8-speed
    Грипсы CUBE Performance Grip
    Передний переключатель Shimano FD-M310, Top Swing 34.9mm, 8-speed
    Манетки Shimano SL-M310 Rapidfire-Plus, 8-speed
    Тормоза Shimano BR-M395 hydr. disc brake (160/160mm)
    Система Shimano Acera FC-M361 42x32x22T, Innenlager BB-UN26 123mm
    Втулки Shimano HB-RM35 Centerlock Disc / Shimano FH-RM35 Centerlock Disc
    Покрышки Schwalbe Smart Sam 2.25
    Обода RFR ZX24
    Седло Scape Active 8
    Подседельный штырь Easton EA30 31.6*400mm
    Педали Alu PD-971
    Зажим штыря RFR Varioclose 34.9mm
    Вес 13.85 кг

Полностью соответствует оригинальной комплектации
    Куплен 29.06.13, паспорт и гарантия есть (могу предоставить фото).

Причина продажи: запрет на физ.нагрузки.

Цена 21500

Контакты:

моб. 89269803546 (Иван)
    осмотр ул. Яблочкова 41А (станция метро Тимирязевская)

Фото.
    На раме и вилке есть царапина  (на раме плохо видно извиняйте за фото  и на наклейке бренда) 

Последний раз редактировалось Flagro; 30.06.2013 в 13:12.

За 15000 забрал бы завтра. В магазине можно найти за 22 без царапин.

Сомневаюсь что у оф. диллеров вы найдете за 22 при его стоимости везде 23.700.
    Хотя кто ищет тот найдет.. а гарантия у меня тоже есть)

Flagro, видимо saniok, очень хочет Ваш вел, т.к. разница в 7к, цена новой вилки...
    saniok, вы бы скинули сюда ссыль, что бы не быть голословным)

Цена адекватная для вчерашнего вела с небольшой коцкой, коцка все портит, но не критичная, имхо соответствует цене.
    Что до царапины на раме, то это не серьёзно, царапиной назвать сложно.
    Я бы взял, но хочу подвес, подвес случаем не продаете?
    saniok,

Я скидывал ссылку в личку автору правда там он стоит 23700

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Забавно, как люди сравнивают покупку в магазине у юр. лица с покупкой с рук. Цена неадекват, saniok, примерно правильную цену указал. По себестоимости загнать можно только родне, знакомым и лохам, верящим людям

Я тоже считаю что за 20 кусков этот велик тут не продать, так как здесь мало людей готовых переплачивать за брэнд.
    Согласен с Stereoна 100%.
    Завтра после обеда мне привезут такой же вел только без дисков, надеюсь что до этого Flagro решиться продать мне свой велосипед и мне не придется покупать дисковые тормоза отдельно.

Зачем откладывать на завтра, то что можно сделать сегодня.
    Я имею ввиду продать велосипед на котором не собираешься кататься, человеку который обожает это дело и хочет именно этот велосипед...
    Последний раз редактировалось saniok; 01.07.2013 в 00:07.

Цитата Сообщение от Stereo Посмотреть сообщение
    Забавно, как люди сравнивают покупку в магазине у юр. лица с покупкой с рук. Цена неадекват, saniok, примерно правильную цену указал. По себестоимости загнать можно только родне, знакомым и лохам, верящим людям
    Но вот еще забавнее читать коменты, в которых незаинтересованный человек, пытается сбить цену выставив продавца неким коварным злодеем.

Цена Saniok была указана исходя из его бюджета (судя по переписке).

Новый велосипед (ох, простите - ему уже 2 дня) со всеми документами, гарантией и пробегом менее 5 км - не стоит 15к рублей при его цене во всех салонах 23700.
    (конечно же если у вас есть прайс, документ подтверждающий данные о износе каждой детали за пройденный км, то я с радостью ознакомлюсь и приму соответствующие меры в отношении цены)
    Этот велосипед не залежался пару сезонов и не потерял качество комплектующих деталей, что бы продавать его значительно ниже рыночной цены.
    Можно сколько угодно говорить о закупочной цене (не доступной для рядового физ. лица.. разве что в байк-салоне, вам продадут по знакомству, как работнику или же аналогичная акция будет), себестоимости и пр...
    Это модель популярна и любой желающий безусловно может пойти к оф. дилерам и купить сей товар по предложенной цене, я же скинул цену значительно из-за пары царапин (которые получит любой велосипедист на хардтейле в первую неделю при эксплуатации, что приведет вел в состояние "не товарного вида")

Хотите удовлетворить свою потребность в "новом с полочки" - пожалуйста, магазины вам всегда рады.
    А я в свою очередь не спешу, желающий сэкономить пару тысяч и взять добротный вел всегда найдется.

Я ничего от потенциальных покупателей не скрываю, перед покупкой (да и вообще) они могут осмотреть сей агрегат, ознакомится с документацией и гарантией, для того координаты и связь оставлены).
    Сравнение цен вполне логично учитывая условия эксплуатации данного велосипеда.

saniok, от всего сердца желаю найти аналогичную модель за приемлемые для него деньги.

А пока я отвечаю на звонки и единственная проблема это рама 20, что существенно сокращает круг желающих, и так как у меня есть понятия о совести, уважении я сообщаю о ростовке.

з.ы о существенном снижении цены можно говорить по окончании летнего сезона.
    Последний раз редактировалось Flagro; 01.07.2013 в 01:34.

Цитата Сообщение от saniok Посмотреть сообщение
    Завтра после обеда мне привезут такой же вел только без дисков, надеюсь что до этого Flagro решиться продать мне свой велосипед и мне не придется покупать дисковые тормоза отдельно.
    не забудьте перед покупкой собственно дисковых тормозов посчитать роторы, манетки, каретки-пересборку колес/готовые колеса для дисков

Почетный веломаньяк! Аватар для Stereo
    Байк
    Merida matts 100

Цитата Сообщение от Flagro Посмотреть сообщение
    Новый велосипед (ох, простите - ему уже 2 дня) со всеми документами, гарантией и пробегом менее 5 км - не стоит 15к рублей при его цене во всех салонах 23700.
    Цитата Сообщение от Flagro Посмотреть сообщение
    Но вот еще забавнее читать коменты, в которых незаинтересованный человек, пытается сбить цену выставив продавца неким коварным злодеем.
    Не злодеем, а неосведомленным о рыночной стоимости его товара лицом. Глупо думать, что если ты купил вел в магазине за 22к, то выйдя за двери магазина ты его сможешь продать за 21.5к просто потому, что он такой же как и был на витрине... Это не так. Да, ты можешь найти лоха, но реально на это расчитывать ты не можешь.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)