1. 32 мало. Надо под 35-37 мм покрыхи. Про грязевой зазор хотя бы небольшой пока промолчу.
2. Будет выглядеть колхозновато.
3. Хочу, как на гибриде (см. фото):
B1-2-2.jpg
1. 32 мало. Надо под 35-37 мм покрыхи. Про грязевой зазор хотя бы небольшой пока промолчу.
2. Будет выглядеть колхозновато.
3. Хочу, как на гибриде (см. фото):
B1-2-2.jpg
Отличная идея.
Крыло уйдет всего на см 2-3 назад-вниз. Усы крепежа вращаются вокруг оси-болта крепежа к низу вилки. Супер. Так и сделаем
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:24 ----------
Сейчас да, крылья не нужны.
Но нынешняя сухая и жаркая погода в Москве - максимум 1 месяц в году...
Остальное время - кисляк, дожди и грязь.
Кросс брался как всепогодный фитнес-, туринг-, коммьютер-вел. Т.е. универсал.
В этом его "+", как и "-". Это все ясно и понятно...
Каждый вел, под свои цели и задачи.
Тут же изначально возможность крепежа крыльев и багажника были одними из критериев выбора вела.
seamus, никогда ничего не надо сверлить, если это дополнительно не оговорено производителем...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Про велосипеды боардман ... Я так понял надо брать на размер меньше,на рост 175 чтобы етт 540....но я вот что непойму-производитель то бывший крутой шоссейник, он это не сечет чтоли?))почему он неправильно рекомендует? ну тоесть может это нетакие уж и крутые велики раз в таком важном деле ошибочка?!)))
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:22 ----------
может такую штуку и все?))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_NUWffUqXz8
Последний раз редактировалось zoic500; 29.06.2013 в 01:27.
А, кстати, господа, никто не хочет, случайно, выносами махнуться у меня 100, нужен 120. Ну если я правильно померял, конечно )
Да. К примеру, при росте 181 см и ноге 86 я брал кроссер в размере М (ЕТТ=555), а не Л. Вел сел как влитой.
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:02 ----------
Прикольная штука
А если серьезно о крыльях, то лично для меня в них всегда была важна не защита одежды (все равно стираться), а скорее защита компонентов вела от засирания грязью и прочей шнягой - переклюк передний, цепь, каретка...
Но это ИМХО, конечно...
Песок, в основном, если на шоссе под дождь попал. Довольно легко всё сухой тряпкой удаляется
Эту тему просматривают: 38 (пользователей: 0 , гостей: 38)