Не хочу. Ощущаю баран немного более правильным, более соответствующим назначению велосипеда, но не могу найти подходящий. Благодаря стечению обстоятельств, у меня будет не только вудчиппер, но и традиционный баран Bontrager, будут эксперименты всякие. Если не баран - то верну обратно On-One Fleegle Pro, при этом заказав другой цвет и, возможно, поставив на него рожки и/или эргоны.
А еще, я наконец-то нашёл в Москве зелёную шимановскую тормозную рубашку, на выходных поменяю. Еще велосипед обзаведётся зелёной кареткой, потому что в шимане, что стояла, уничтожились подшипники.
---------- Добавлено 11.07.2013 в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение 29.06.2013 было в 01:36 ----------
Наконец-то доехал мой вудчиппер. Вечером буду ставить. Ехал с 31 мая.
---------- Добавлено 12.07.2013 в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение 11.07.2013 было в 13:36 ----------
Фото на память, с системой Sram Omnium и бараном Salsa Woodchipper 2. Вечером придётся всё это разобрать. Шатуны брал на попробовать с возможным выкупом. Понравились - красивые, жёсткие. И всё бы хорошо, но слишком узкие. Мне на них неудобно
С рулём тоже засада. Как я не старался, удобное положение "на ручках" у меня не получилось. Да, на дропах удобно, если еще немного погеморроиться, то можно было бы его выставить для идеально удобной езды. Но цель покупки вудчиппера не достигнута - получить "горный" баран с удобно расположенными, пригодными для езды тормозными ручками.
Сразу сливать не буду, почти доехала посылка с олдскульными 9 скоростными дуалами Ультегра, поставлю их, посмотрю, что получится. Если и с ними не выйдет - ну... не судьба так не судьба.
![]()
![]()
![]()