корпус? не вопрос - отдаю как раз корпус с кулерами внутри за скромные 500р. если что - в личку или на форуме в разделе даром, там не только корпус.
а теперь по теме - завтра крутить кто нибудь будет организованно и релаксова до тропок и по полной по тропам? часов в 11-12 хочу поехать. соберемся у щита? давно не крутил в лесу, пора уже снова в родную битцу. болел и травма ноги была небольшая.
ку-ку!
а тут есть группа, которая катается по трейлам, но не так безумно, как Раскладные и прочие Загремелы, которая Романтичку не за 4 минуты пуляет, а минут... эээ за 8... например )))) Хочется с тусой покататься... тем более в соседней теме говорят, что мужики письки показывают. )))
)))) ааааа сама над своим сообщением ржуууу, типа я хочу поехать на письки смотреть )))) блинннн
Короче, сорри. Есть трейлрайдеры, но не сверхскоростные? ))
Последний раз редактировалось tcherel; 28.06.2013 в 18:31.
"зергом выедем" это как? я так, наверное, не умею... В воскресение Мерида кап. Все там. )))
Я сейчас стараюсь самоорганизоваться до такой степени, чтобы водить покатушки раз в неделю (по средам, например) с анонсами и всем прочим. Сейчас нас где-то человека 3-4-5 обычно. Темп по местным меркам медленный (в основном из-за меня) Мне сложно сказать, медленнее ли твоего и насколько. Так что велкам
![]()
NickOne, отлично. С удовольствием.
Всем привет!
Недельку отмокал на даче, так что не имел возможности еще раз поздравить Свету с днюхой!Спасибо за хорошее отмечание.)
Также поздравляю Снейка, чьего телефона у меня внезапно не оказалось, и дозвониться не удалось. Долгих лет и легких трейлов!
Итак, я снова в Москве и мобилен.
Размышляю, стоит ли завтра ехать? Уж больно жарко, думаю, размышляю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)