Купил два велика, жене и дочке. Практически идентичны обвесом, только аваланч имеет более легкий и приятный ход в сравнении. В чем фишка то? (Велы настроены и отрегулированы)
Купил два велика, жене и дочке. Практически идентичны обвесом, только аваланч имеет более легкий и приятный ход в сравнении. В чем фишка то? (Велы настроены и отрегулированы)
Разная ростовка? Дай угадаю. Аваланч лучше подходит твоему росту (наверное у жены), а агрессор маленький и у дочки. Угадал?
В резине запросто может быть эта фишка
ну ростовка S аваланч и М агрессор ... а у меня 188 рост .. размер особо не играет роли, у меня куб 22ростовка так же хорошо идет как аваланч.
вот могу сказать что у меня есть старый стелс двух подвес .. вот там ход очень похожий на агрессор
единственное что могу предположить, наверно имеет вес, субъективно агрессор тяжелее даже куба.... надо взвесить
Может я немного не правильно выразился, но на определенное усилие больше сил затрачиваешь на агрессор ... вот чувствуется это .. может не очень ярко... но особенно когда берешь другой вел..
---------- Добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:42 ----------
резина вроде как похожа
Последний раз редактировалось Paleo; 28.06.2013 в 15:54.
может втулки перетянуты
С уважением, Андрей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)