Фото слева-2008 г., вес 149 кг. Фото справа -2011г. "Тур де Хельсинки", 140 км. за 4ч.52 мин.
Фото слева-2008 г., вес 149 кг. Фото справа -2011г. "Тур де Хельсинки", 140 км. за 4ч.52 мин.
Herr Meister, молодец!!!!!!
Чувствую не зря я шоссер или СХ хочу брать))))... Вона пасаны на МТБ не худеют, а на Шоссерах что твориться то, что твориться)))
Сразу хочу заметить,что основная движущая сила-страх преждевременной смерти. Три недели в больнице на грани диабетической комы(уровень сахара 25). Потом пошел процесс похудения сначала в основном за счет диеты, далее уже велосипедные забавы. По замечанию врачей, справляется один из 1000. А иные откладывают на завтра, но мой эндокринолог сказал: "Завтра может и не наступить!"
Сегодняшний суперматрас... Выехал с соседями... Блин ну и их 15км\ч как-то уже маловато ... это не то чтобы я крутой, но ехать чуть быстрее хочется)))
Все таки я вкатался) Прямо хочется крутить и крутить))))
http://www.sports-tracker.com/widget...mc9knc3nbvqhrk
matras.jpg
kiwi-biker Крут! А теперь в качалку. Веса можно немного и набрать, но за счет мышц!
а я достиг некогда идеальных для себя 108кг... Но с тех пор мышц стало поменьше. Думаю, еще килограмма 4-5 сбросить надо.
Зал почти забросил - не хватает времени. Зато много катаю. Когда вес приблизился к 110кг - купил МТБ и стал катать с друзьями по грунтам - от лесных троп, проселков, крутых горок получаю огромное удовольствие. Порой за вечер набегает под 100км.
вот она - ЗАВИСТЬ![]()
IRF540N, это ПРИМЕР для меня)))
Будем стремиться)
Хотя иногда мотивация и ослабевает, но без стараний не будет ничего...
я вот сейчас балансирую 125-130кг...
Надо брать себя в руки и двигаться дальше вниз)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)