Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
У Пагса просто ростовка указывается не до среза подседелки, а до верха косынки между подседелкой и верхней трубой. Если мерять как положено - получается обычная ростовка, как и на других байках. Т.е. у меня Пагс по маркировке - 16". Но по факту - 17.5". И родная моя ростовка - тоже 17.5".
Аналогично.
Спасибо! Тоже надеюсь, что до наступления зимы у нас будет еще немало возможностей пересечься на популярных маршрутах, а то и договориться, чтобы прокатиться куда-нибудь вместеФатбайк хорош в любое время года
З.Ы. Эксклюзивная фотка - Дима po2 на табуреткеТакого теперь мы тут в нашей компании, похоже, долго не увидим
![]()
Точно! Тоже первая реакция была на новость - вот хоть Пагсли в нормальном цвете остается, подразумевая синий вариант. Счастливая судьба у этой модели, и недаром она способна приносить счастье людям.
З.Ы. Окраска Лунохода - вынос мозга! ГламурненькоОснователи NASA два раза в гробу перевернулись
![]()
Ура!! Наконец-то и я обкатал свой фэт!
Впечатления потрясающие. По траве прёт как танк. Пока на бездорожье не сувался из-за травмы.
Топталки - ад. Как вы на них катаете? Ноги то и дело срываются с педалей, особенно на расколбасе. Поставлю чуть позже контакты, пока трудно выстёгиваться - болит нога.
Давление сделал 1,5 атм. По асфальту едет более-менее, на бездорожье жёстко. Стравить что ли....
Ну и чуть позже в соответствующем разделе выложу спецификацию.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)