"Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?! - Страница 16
+ Ответить
Страница 16 из 152 ПерваяПервая ... 611141516171821264666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 1517

Тема: "Железный" Швейцарец ALPINE ELEMENT-каков твой горный Воин?!

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от RomaZver Посмотреть сообщение
    БМПТ "Терминатор", спасибо, с грипсами понятно. плохие они, неухватистые и проворачиваются. придется поменять на анатомические, больно мне понравились одни на веле у знакомого, только производителя уточнить надо.
    Пожалуйста,и нам про грипсы крутые расскажите,когда у знакомого узнаете...Может и мы на такие перейдём!
    Танки грязи не боятся!!!

ales Я протон хочу взять.Рост 182 см нога 81 см.Какой взять лучше 18,20? Как на 18 сидится? На сколько седло поднято?

---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Step24 Можно вопрос.Насколько см у вас выдвинута сидушка? Рост у меня такой же 182.Надо делать выбор,понимаю идеально было бы 19 ,но нет таких

Активный веломаньяк! Аватар для ArchiDevil
    Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от ales Посмотреть сообщение
    а вот реально по размеру- от пола до верхней стороны рамы (посередине рамы) 77 см
    Черт, это круто! Спасибо за такой крутой ответ)) Беру гравитон 1.0 или 2.0, на 3.0 денег нет) А ЕТТ какое? Если руль и сиденье на одном уровне.
    Последний раз редактировалось ArchiDevil; 27.06.2013 в 19:07.

ales
    Guest

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    Черт, это круто! Спасибо за такой крутой ответ)) Беру гравитон 1.0 или 2.0, на 3.0 денег нет) А ЕТТ какое? Если руль и сиденье на одном уровне.
    где мерять скажите тогда попробую ? Я взял в спортиве но 18-ых уже нет , остались 16- 20
    говорили по скайпу будут через 3 недели а появились на следующий день вечером , вот успел

у них цена почти одинаковая за 2-ку и 3 -ку

---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------

sergey11,

пока не веломаньяк ,но думаю для такого роста все-таки 18
    у меня рост от 182 -180 , говорят ноги длинные

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------

я не знаю на какое расстояние нужно правильно поднимать седло
    но с моими некороткими ногами получается ,что почти до риски ,но я думаю, что 20-ая рама была бы совсем впритык между ног
    темболее не худых ног
    но зато не надо было-бы слишком высоко поднимать сидушку
    руль довольно широкий показался , так что для широкоплечих будет плюсом
    Последний раз редактировалось ales; 27.06.2013 в 20:07.

Цитата Сообщение от Tritonius Посмотреть сообщение
    Сегодня под нагрузкой стала каретка щёлкать. Чуть в раскачку и при каждом нажатии едва различимый "цык". При плавном, без усердия, вкручивании такого нет.
    Всем привет!
    Сегодня были на первом ТО с протоном. Пробег около 200 км, в магазине сказали, что используется вел интенсивно, если всего 200км и такое состояние.
    Основная проблема-перестук то ли из каретки, то ли из кассеты на 3-8,3-7 и иногда 3-6 передачах.
    Протянули все узлы, отрегулировали тормоза, все почистили-смазали. Прошла проверять-перестук остался. Говорят, что песочек. Но для песочка слишком ритмично. Мастер сел, тоже услышал, согласился.
    Долго думали, сняли заднее колесо, отрегулировали втулку-перестук стал меньше, но не исчез.
    Еще раз все проверили-все нормально настроено, цепь смазана, переключение четкое (с ним проблем и не было никаких), ничего нигде ни обо что не трется и не задевает..
    На ход этот звук никак не влияет и в наушниках его не слышно. Сказали, что если очень действует на нервы, то ехать в гарантийную мастерскую в Сокольниках, но что они там смогут сделать-не представляют.

P.S. У меня грипсы тоже прокручиваются и пачкают на жаре руки. Но в перчатках на это пофиг.
    Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...

Байк
    с рулем и колесами

Цитата Сообщение от ales Посмотреть сообщение
    где мерять скажите тогда попробую ?
    geometry_sloping.gif
    Верхний параметр С - effective top tube. Если получится, то можно померить максимально точно, вплоть до миллиметров?

Байк
    с рулем и колесами

Another side, может каретка, а не заднее колесо? На каретках и втулках на этих велосипедах явно экономят.

Может быть. Но на бесплатном ТО каретку не перебирают. Внешне-то с ней все в порядке, да и не ездила я по такому прямо песку, чтобы он был везде тотально, как в сервисе говорят. И Кархером не мыла.
    Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...

Активный веломаньяк! Аватар для БМПТ "Терминатор"
    Байк
    Alpine Element Proton 5.0-Протоша )))

Цитата Сообщение от ArchiDevil Посмотреть сообщение
    На каретках и втулках на этих велосипедах явно экономят.
    Там пром. подшипники стоят,это в Штернах каретки с пластмассой!
    Танки грязи не боятся!!!

Досадно просто, что такой классный вел, и такая мелкая противная фигня

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)