ales Я протон хочу взять.Рост 182 см нога 81 см.Какой взять лучше 18,20? Как на 18 сидится? На сколько седло поднято?
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Step24 Можно вопрос.Насколько см у вас выдвинута сидушка? Рост у меня такой же 182.Надо делать выбор,понимаю идеально было бы 19 ,но нет таких![]()
где мерять скажите тогда попробую ? Я взял в спортиве но 18-ых уже нет , остались 16- 20
говорили по скайпу будут через 3 недели а появились на следующий день вечером , вот успел
у них цена почти одинаковая за 2-ку и 3 -ку
---------- Добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
sergey11,
пока не веломаньяк ,но думаю для такого роста все-таки 18
у меня рост от 182 -180 , говорят ноги длинные
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:28 ----------
я не знаю на какое расстояние нужно правильно поднимать седло
но с моими некороткими ногами получается ,что почти до риски ,но я думаю, что 20-ая рама была бы совсем впритык между ног
темболее не худых ног
но зато не надо было-бы слишком высоко поднимать сидушку
руль довольно широкий показался , так что для широкоплечих будет плюсом
Последний раз редактировалось ales; 27.06.2013 в 20:07.
Всем привет!
Сегодня были на первом ТО с протоном. Пробег около 200 км, в магазине сказали, что используется вел интенсивно, если всего 200км и такое состояние.
Основная проблема-перестук то ли из каретки, то ли из кассеты на 3-8,3-7 и иногда 3-6 передачах.
Протянули все узлы, отрегулировали тормоза, все почистили-смазали. Прошла проверять-перестук остался. Говорят, что песочек. Но для песочка слишком ритмично. Мастер сел, тоже услышал, согласился.
Долго думали, сняли заднее колесо, отрегулировали втулку-перестук стал меньше, но не исчез.
Еще раз все проверили-все нормально настроено, цепь смазана, переключение четкое (с ним проблем и не было никаких), ничего нигде ни обо что не трется и не задевает..
На ход этот звук никак не влияет и в наушниках его не слышно. Сказали, что если очень действует на нервы, то ехать в гарантийную мастерскую в Сокольниках, но что они там смогут сделать-не представляют.
P.S. У меня грипсы тоже прокручиваются и пачкают на жаре руки. Но в перчатках на это пофиг.
Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...
geometry_sloping.gif
Верхний параметр С - effective top tube. Если получится, то можно померить максимально точно, вплоть до миллиметров?
Another side, может каретка, а не заднее колесо? На каретках и втулках на этих велосипедах явно экономят.
Может быть. Но на бесплатном ТО каретку не перебирают. Внешне-то с ней все в порядке, да и не ездила я по такому прямо песку, чтобы он был везде тотально, как в сервисе говорят. И Кархером не мыла.
Вышивала я платочек, слезки капали на грудь... А теперь моим платочком лисапед, наверно, труть...
Досадно просто, что такой классный вел, и такая мелкая противная фигня![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)