Folding society - Страница 354
Закрытая тема
Страница 354 из 454 ПерваяПервая ... 54154254304324344349352353354355356359364384404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,531 по 3,540 из 4539

Тема: Folding society

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    При перегреве предсказуемое поведение будет только у барабанов и дисковой механики, не? И то, у дисков ещё от колодок зависит.
    самое предсказуемое у гидры : перегрев до светящихся дисков выдерживают без проблемм. Механика при этом может и заклинить. У гидры к тому-же зазоры автоматом регулируются.
    Цитата Сообщение от Volosaty Посмотреть сообщение
    Недостаточна для чего?
    этим всё сказано : недостаточно. Мощность ограничена самой конструкцией.

Для туризма ставьте ви-бряки. Зачем туристам тормоза вообще ? Навалят всякого г..на сзади на багажник, велик и так не едет.
    Чел из Чел.

Согласен, на большом велике ви-брейки вполне меня устраивают и не подводили никогда. Но большой велик используется только в теплое время года, на нем я пару раз в неделю катаюсь из Королева до Москвы на работу, и просто на покатушки в лес.

Но основная лошадка по будням - все равно складник, мотаться приходиться по разным городам и электричкам на дальняк, вот в город-герой Дмитров я частый гость (привет Старперу))).
    Дисковые нужны для зимы и мокрую осень на складник, потому что планирую эту зиму все-таки начинать кататься. На холоде пробовал вибрейки и мне совсем не понравилось)).

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Кстати, тут Лиса где то жаловалась на визг дисковых тормозов в мокрую погоду... Так вот, мои BB7 оказались абсолютно бесшумными со стоковыми колодками но на роторах Hope Mono Mini Saw! Мочил их всяко уже - не визжат.

Да, и на вибряках в мокроту визг жутко раздражает, тоже одна из косвенных причин, что хочу диски. Вот только думаю, не посыпется ли вал апгрейдов, как это часто бывает. Заднее колесо - стоковое Амбитовское, впереди стоит колесо на 36 спиц с двойным ободом со старого Смита. Как бы не пришлось менять все нафик (с другой стороны - повод обновиться?).

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Marko Polo Посмотреть сообщение
    Да, и на вибряках в мокроту визг жутко раздражает, тоже одна из косвенных причин, что хочу диски. Вот только думаю, не посыпется ли вал апгрейдов, как это часто бывает. Заднее колесо - стоковое Амбитовское, впереди стоит колесо на 36 спиц с двойным ободом со старого Смита. Как бы не пришлось менять все нафик (с другой стороны - повод обновиться?).
    Это смотря чего опасаться

А я уже как то перехотел диски... Зимой в основном работа-дом ездил на складном, вибрейков хватало, а сейчас тем более. На амбите тормоза визжали всегда и с любьыми колодками, очень хотел диски приколхозить. На аве тормоза гидра LX стояли, очень радовали. Сейчас амбит и Ава проданы, езжу на симплексе со стоковыми тормозами- весь набор колодок что скрипели на амбите прекрасно работают, не скрипят даже в дождь. А на гибрид поставил новые джуси 3- так скрежет и скрип достают так, что ездить не хочется. Что только не делал с ними...

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

как это часто бывает
    Вы не одиноки

Вопрос с дисками пока потух: ездил в Сокольники, так там только в мастерских делали квадратные глаза. Сначала сказали что зимой вообще невозможно ездить на 20 колесах (в глазах читалось - как вообще на ЭТОМ можно ездить). ну к этому я привык, думаю как и все вы)).

Потом сказали на эту раму вообще ничего невозможно поставить, только варить крепления, потом один чел сказал, что в принципе существует какой-то хитрый переходник, которого впрочем у них все равно нет)). И в общем варить они конечно все равно не будут, потому что "вот был случай, одни делали и все равно все было плохо".

Сокольники это конечно ахтунг по ЧСВ его работников, сколько раз убеждался. Там боги велосипедного олимпа работают, ага.

Убил еще один перец, когда я проходил между его жирным брюхом и лотком с товаром. Фраза "ходят еще с великами здесь, ездили бы за хлебом".
    Потом, когда я пришел в себя от этого дикого вброса, хотелось уточнить: "А что ты вообще ожидал увидеть в Сокольниках, на велорынке? ЧТО?"
    Просто капец.
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 27.06.2013 в 13:57.

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

зимой вообще невозможно ездить на 20 колесах
    а когда ещё ездить-то ? зимой только и отрываться. "Подснежники" попрятались в свои норки. Не лезут под колёсья со своими "ашанами".
    Чел из Чел.

Спасатель планеты Земля. Аватар для mrbios
    Байк
    Brompton M3R голiй

варить они конечно все равно не будут
    Халиков Олег, думаю возьмётся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)