AndrewZ, а за кофр скорее всего придётся... но!!! а вдруг аэрофлот... вот)))
AndrewZ, а за кофр скорее всего придётся... но!!! а вдруг аэрофлот... вот)))
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ох, сколько спасительных предложений - спасибище!
1. вариант с коробкой был, но отпал - мне же еще и обратно лететь через день. искать коробку на месте - некогда, возить ее с собой - ну я не настолько склонен к самоистязанию.
2. Огромное спасибо Puffka за предложенный кофр, и залог бы за него отдал, ага - но его же потом не получиться убрать в рюкзак на спину и помчать (+ 8 кг, жесткая конструкция).
Поэтому, еще раз спасибо - но я не могу принять это чудесное предложение.
3. остается вариант мягкой сумки от AndrewZ - если можно, я подумаю чуть-чуть, ага?
волнуюсь просто, насколько получиться убрать ее в заплечный рюкзак.
Последний раз редактировалось Лахматы; 26.06.2013 в 15:17.
Лахматы, складывается (хоть коробка, хоть кофр) и... (неожиданное) сдается в камеру хранения ))) в краснодыре есть камера?
AndrewZ, как велик в таком чехле пережил полет?удачно?
имею такой же но с лого CRC,скоро в отпуск,поэтому и спрашиваю![]()
W l’Italia LIbera E Redenta!
Удачно несколько раз полетал и в поездах да автобусах, дальнего следования, поездил.
Снимал и приматывал к раме руль с выносом не разбирая, задний переклюк. Переднее колесо в чехол и тоже во внутрь, с другой стороны от куда будет торчать вынос, по карманам мягкие вело шмотки для объема и подушки![]()
Он к тебе вернется. НО... - сколько летаю самолетами - каждый раз на ленте битые-убитые чемоданы! В том числе и мой знакомый приехал с дыркой в чемодане, хотя чемодан был прочным.
Чехол, в котором я перевожу свою Симу, весь в дырках! - как будто пулями изрешеченный!
Так что пусть очень сильно подумает ТС! - как он будет отдавать потом чехол, в каком виде.
Достаточно купить вон хоть в Декатлоне или у нас на форуме есть, - обычные мягкие чехлы. Снять колеса, переклюк и что там еще снимают, - спрятать как-то внутрь, - так в основном все и перевозят велы в самолетах. Громоздкий кофр куда ты потом денешь? - если уж даже абстрагироваться от его состояния после перелета.
RoadVulpes, ну ты так драматизируешь! Я летаю, вроде все ок. А дома на антресоль убрал и забыл
не уверен.
Если честно - склоняюсь к варианту мягкого мешка - ибо основные бонусы фикса - нет переклюков никаких, ни ручек, ни касет, да и рама - стальная не так коцается.
а мягкий мешок - сунул в рюкзак и готово.
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Эхх. как я уже чуть выше написал - склоняюсь к варианту мягкосумки. что компактно убрать и все такое.
Но несмотря ни на что - большое спасибо за предложение!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)