на веломании вон вообще энтузиастка Кристина тему запостила, а не орги..
может мероприятие позиционируется как для своих домашних?
на веломании вон вообще энтузиастка Кристина тему запостила, а не орги..
может мероприятие позиционируется как для своих домашних?
Ага, чтобы абы кто не выигрывал чудо-гонку =) С пиаром, конечно, провал )) Зато была палатка Аутхор на регистрации, диджей с пультом и чипы!
Пресс-вол на подиуме для такого количества чудо-спонсоров просто убил)) http://cs307106.vk.me/v307106084/9578/K1CuIthcPQA.jpg
Хотя те, кто ездят эту гонку регулярно говорят о выросшем уровне и даже наличии разметки на трассе, так что можно ехать, вопрос только еще в одной горе, а то профиль выглядит забавно))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Стерх, для шоссейника с уклоном способностей в горняка-раздельщика он (профиль) выглядит идеально )))
If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
STRAVA
Давайте без нумерации.
Пункт питания на горе работал оба круга. Был выставлен в 12:30, снят после проезда замыкающего.
Пункт питания на асфальте работал только для тех, кто ехал второй круг. Был выставлен в 13:30, снят после проезда замыкающего.
> А где пункт питания? А свернули его уже, на втором круге мимо него не едем.
Мимо какого из них вы не ехали на втором круге и его свернули досрочно?
JackOfShadows, "Досрочно", это вы написали. Я написал- мимо него не едем, а раз не едем то его и свернули. После финиша хотел попить, пункта не нашёл. Что не так?
> Но неожиданно чувствую спазмы в правом бедре, вот он – недостаток солей проявился. Где моя бутылка минералки? А на первом пункте питания.
> А где пункт питания? А свернули его уже, на втором круге мимо него не едем. Что бы не встать совсем, темп сбавляю, отпускаю Евгения, и еду
> оборачиваясь назад время от времени. Начинаю отсчитывать км до финиша."
Я так понял, что этот эпизод происходит во время гонки, а не после финиша. Так?
Пункт питания на асфальте находился в начале второго круга. Работал только для тех, кто ехал второй круг. Невозможно не ехать мимо него на втором круге.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)