X веломарафон "Самарская Лука MARIN GRAND PRIX 2013"
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 65

Тема: X веломарафон "Самарская Лука MARIN GRAND PRIX 2013"

Комбинированный просмотр

на веломании вон вообще энтузиастка Кристина тему запостила, а не орги..
    может мероприятие позиционируется как для своих домашних?

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    на веломании вон вообще энтузиастка Кристина тему запостила, а не орги..
    может мероприятие позиционируется как для своих домашних?
    Ага, чтобы абы кто не выигрывал чудо-гонку =) С пиаром, конечно, провал )) Зато была палатка Аутхор на регистрации, диджей с пультом и чипы!
    Пресс-вол на подиуме для такого количества чудо-спонсоров просто убил)) http://cs307106.vk.me/v307106084/9578/K1CuIthcPQA.jpg

Хотя те, кто ездят эту гонку регулярно говорят о выросшем уровне и даже наличии разметки на трассе, так что можно ехать, вопрос только еще в одной горе, а то профиль выглядит забавно))
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

КМС Аватар для Инди
    Байк
    Specialized Tarmac SL6, Canyon Speedmax CF
    Записей в дневнике
    3

Стерх, для шоссейника с уклоном способностей в горняка-раздельщика он (профиль) выглядит идеально )))
    If you think it's faster it may ultimately be faster (J. Portner)
    STRAVA

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    А на первом пункте питания. А где пункт питания? А свернули его уже, на втором круге мимо него не едем.
    Пункт питания на горе начали сворачивать только после проезда замыкающего.
    Пункт питания на асфальте работал только на втором круге. Когда его свернули и как мимо него не ехали на втором?
    Последний раз редактировалось JackOfShadows; 29.06.2013 в 10:55.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от JackOfShadows Посмотреть сообщение
    Пункт питания на горе начали сворачивать только после проезда замыкающего.
    Пункт питания на асфальте работал только на втором круге. Когда его свернули и как мимо него не ехали на втором?
    Запутался я, где первый где второй. Бутылку на старте 2 раза из коробки в коробку перекладывал. Надо было две брать. Имел ввиду перед асфальтом. В любом случае если в следующий раз трассу не изменят, уже точно знаю, где есть и пить буду.

Запутался я, где первый где второй. Бутылку на старте 2 раза из коробки в коробку перекладывал. Надо было две брать. Имел ввиду перед асфальтом. В любом случае если в следующий раз трассу не изменят, уже точно знаю, где есть и пить буду.
    Давайте без нумерации.
    Пункт питания на горе работал оба круга. Был выставлен в 12:30, снят после проезда замыкающего.
    Пункт питания на асфальте работал только для тех, кто ехал второй круг. Был выставлен в 13:30, снят после проезда замыкающего.

> А где пункт питания? А свернули его уже, на втором круге мимо него не едем.

Мимо какого из них вы не ехали на втором круге и его свернули досрочно?

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

JackOfShadows, "Досрочно", это вы написали. Я написал- мимо него не едем, а раз не едем то его и свернули. После финиша хотел попить, пункта не нашёл. Что не так?

JackOfShadows, "Досрочно", это вы написали. Я написал- мимо него не едем, а раз не едем то его и свернули. После финиша хотел попить, пункта не нашёл. Что не так?
    > Но неожиданно чувствую спазмы в правом бедре, вот он – недостаток солей проявился. Где моя бутылка минералки? А на первом пункте питания.
    > А где пункт питания? А свернули его уже, на втором круге мимо него не едем. Что бы не встать совсем, темп сбавляю, отпускаю Евгения, и еду
    > оборачиваясь назад время от времени. Начинаю отсчитывать км до финиша."

Я так понял, что этот эпизод происходит во время гонки, а не после финиша. Так?

Пункт питания на асфальте находился в начале второго круга. Работал только для тех, кто ехал второй круг. Невозможно не ехать мимо него на втором круге.

Пункт питания на асфальте находился в начале второго круга. Работал только для тех, кто ехал второй круг. Невозможно не ехать мимо него на втором круге
    в принципе так оно и есть, на асфальте пунтктом питани можно было воспользоваться только 1 раз, пунктом питания на поляне на верху горы 2 раза

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Я так понял, что этот эпизод происходит во время гонки, а не после финиша. Так?
    Этот эпизод в конце второго круга и после пункта питания на горе. Там регидрончик бы не помешал. Но моя бутылка была перед асфальтом.
    Последний раз редактировалось Alkl; 01.07.2013 в 12:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)