ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:52 ----------
Сегодня правильно поставил жесткую вилку!
Обкатал 20км, пока время было...
Блин я просто в восторге!!!! Такое ощущение, что вел сам едет!!! Прямо мои асфальтовые катушечки показались мне прямо еще более рпивлекательными и я валил, аки шоссер)))))))
При том что на переде колесо под вибрейк стояло... тормоза не было) И полуслик)
Вот сейчас в раздумьях продавать вилку с аммортизацией и брать другое колесо или нет) Хотя меня полностью устроила люминька!
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, у меня рост меньше - 1730 мм.
Так что есть куда "расти".
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Так ведь ее придумать надо
---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:40 ----------
Ну тут вы правы - первая, самая легкая часть закончена. Самая тяжелая часть впереди.
Как тот англичанин, похудевший с 250кг до 83 (я ссылку ранее давал) говорит: только 5% потерявших жир не хирургическим путем сохраняют достигнутое.
моя новая цель остаться в этих 5%!!!
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:42 ----------
Я на поддержании уже с начала мая. Но была операция на грыжу и потому вес вел себя странно:
При этом с конца мая не проехал ни 1 км, но прошел километров 200 наверное.
А вообще-то новой целью можно поставить: "добавить рельефчику, проявить сискпак и надуть бицуху, не увеличивая вес как таковой, т.е. за счет рекомпозиции"
---------- Добавлено в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:47 ----------
СПАСИБО!!!!!!![]()
Ну да ну да, без вышезаявленного гомоэротичности в этом фото явно не хватает)
Спасибо!
Сложно сказать... Весы Омрон которые жир измеряют показывают 18% жира и 39% мышц.
Но я подозреваю, что это немного не соответствует действительности.
Я оцениваю жир в 15%: уж очень сильно видны вены на руках, да и на животе вон рельеф проступает.
Если калипером мерить там вообще несуразная цифра в 10%...
Но с этими весами есть одна фигня: от даты начала пользования весами я скинул 12.7кг полного веса.
По проценту жира выходит что ушло 7.2кг жира. По проценту мышц - сгорело 2.1кг и всего 9.3кг.
Где еще 3.4кг которые из тела ушли, но не мышцы и не жир? Не скелет же сдулся
А вот при 13% жира и 40% мышц получается окейно: 11.5 кг жира и 1.2 кг мышц сгорело итого 12.7кг
---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:52 ----------
Конечно! Как же без бицухи и сикспэка?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)