Step24, на фото 80 или 81см, верно? В любом случае рама 20" для меня великовата, зазор всего 1-2см. Спасибо большое вам за замер. Хоть что-то о геометрии стало известно.
---------- Добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ----------
Step24 приобрёл гравитон 1, я нацелен на гравитон 3 - рамы одинаковые. Потому и просил замерить высоту 20" рамы, т к длину своих ног знаю.
qitt,
простите а какой у вас рост ??
купил неделю назад в Спортиве гравитон 1.0. та же проблема, что и у Step24, грипсы не те, какие положено.
Гы-гы...Сел на Гравик 3.0,стал шатать при зажатых тормозах-щелчки...Стал "лазать" по калиперу глазами-там шплинт меньше по диаметру,чем отверстие в которое он вставлен...Он держит колодки,колодки зажимают диск и всё это вместе "гоняет" шплинт в отверстии калипера фиксации колодок...
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Сегодня уточнял...Гравик 1.0 на белых грипсах идёт с завода,на витрине тоже с белыми стоит...2.0 3.0 и 4.0 уже с грипсы с зажимами...![]()
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)