Прокачаюсь до уровня Раскладного, изобрету турель для своего фотоаппарата на велосипед и буду фоткать по ходу гонкиПрославлюсь, может ))
Прокачаюсь до уровня Раскладного, изобрету турель для своего фотоаппарата на велосипед и буду фоткать по ходу гонкиПрославлюсь, может ))
есть такой
и его понять можно![]()
уверен он раскладного или вообще не знает или не опознал в тот момент
-едет какой-то болтун сзади
-и на масстартах полно дятлов, которые выпучив глаза лезут. потом ложатся перед тобой или просто в подъем тупят
видимо плохо стартовав Лёня решил, что сзади никого сильне него быть не может
про сложность трассы
а чем она проще VG2 ? кмк ничем
-элементы: падучий, ленинградка, дх, латату, еще пара мест где народ ложился
-подъемы: д.стены, перед ним подъем потруднее, сырой подъем, к горнолыжке подъем, серпантинный
разница с Vg2 только в наличии врезки отдыха в середине круга
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
А разве Латату у кого-то вызывает затруднения? Проблема лишь в том, что это сингл.
Как по мне, самым сложным элементом был последний воллрайд после Буреломии, на котором нужно было подкрутить метр-полтора в конце. В остальном трасса проезжаемая на правильной резине. Ну и без просмотровго круга конечно сложновато - приходится осторожничать, чтобы не улететь в какой-нибудь одиноко стоящий тополь или не проехать мимо.
Прошу прощения за сбитый колышек на песчаной поляне - в воздухе улетел в правую ленту и чиркнул по нему педалью![]()
А она разве должна быть проще VG2, который является первым кантрыйным этапом и по традиции самый простой? Она должна быть проще той трассы, которая была бы на этом этапе в случае обычного ХСО формата 4/6 кругов. И именно так и вышло.
+ на VG2 был еще подъем с бревном, Печаный Стрем, Стена (которая все же заметно тяжелее дублера), Утопия, ну и Выходной добавлял.
Видео позитивное у Раскладного![]()
Жаль, посвятил день семейным делам и не смог даже зрителем поехать.
No brain no fear!
Куплю: Седло CUBE (Velo)
так скаать в подъем заехал заодно и ... (как это по-русски?) массаж сделал
---------- Добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ----------
1) народная
2) марафон (да.да. 2:49 у меня... не будем лукавить и на XCM правила ссылаться)
что значит "народная" тогда? (наличие выбора?учитывая, что остальные варианты еще жестче)
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)