У меня тоже новая вилка не лочилась. Прокачайте её тудымы сюдымы несколько раз на полный ход, и попробуйте ещё залочить.
---------- Добавлено в 12:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:28 ----------
Я бы не поленился, и пересобрал штаны. Всё вынуть, постирать от песка, и залить свежего масла в ноги.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------
Может пыльники криво сели? Вы их потом нормально перевставьте без ног в штанах.
Sfairat0122, скорее всего у тебя из воздушной пружины давление немного стравило в штанину, изза чего при езде и сжатии вылки воздухом и выбило пыльник. лучше всего сразу перебрать, ибо если внутрь попало несколько песчинок - то пипец ноге может настать очень быстро.
минский матрас
photograph,
SpeedBoy,
Хорошо, спасибо за совет ребята, так и сделаю! И вследсвии чего интересно стравило воздух из пневмокамеры? Может голодание резиновых колец в смазке?
А по смазкам мною найденым может кто нибудь что подскажет?
Тут Алан хз сколько страниц назад обмолвился что главное что бы её водой не вымыло. О тех что я нашёл говорят люди что они оочень водостойкие - даже горячей водой не смыть, только растворители. И липкие, так вот исходя из этого закрадывается вопрос - не повлияет ли излишня липкость смазки на чувствительности вилки к мелким неровностям дорог?
Не будет ли вилка тупить?
Если не блокируется - то есть две причины возможные. Или масла не хватает, или не работает блокирующий клапан в демпфере. Вынимаете сборку демпфера, проверяете работу клапана, проверяете уровень масла.
Слик хани рекомендует фокс. РШ использует PM600 Military grease для вилок и Parker o-lube для амортов, а так же в прошлом judy butter.
Ваши смазки для металла. Если совсем туго со смазками, купите вазелина (косметического или технического).
Плохо, что вилке изначально не делалось ТО. Видимо внутренности по прежнему плохо промазывают консистентом. Надо это делать самому, а так же доливать масло в штаны.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)