<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.10.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>какая именно?
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.10.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>какая именно?
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.10.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>да. Чтобы поглубже проваливаться.
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 02.10.2007 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>для грязи нужна узкая резина с длинными редкими шипами. чтоб она сквозь грязь цепляла за твёрдую поверхность.
для снега ХЗ какая нужна. я ездил только на Contrinetal Explorer - нормально вполне.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 02.10.2007 20:12) <{POST_SNAPBACK}></div>смотря какая грязь и снег.
<div class='quotetop'>Цитата(zzk @ 02.10.2007 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
для любителей узкой зимней резины предлагагаю ее тест с очень веселым драйвом эдак в январе-феврале по льду канала им Москвы по шикарным следам от снегоходов (это можно и в лесу). обещаю массу впечатлений.
при моем весе 85 кг я могу там проехать на сильно сдутых 2.3" покрышках
по моему 10 летнему опыту зимнего катания узкая резина имеет нормальное применение только:
на твердом основании (асфальт или сильно утоптанная тропка) и в начале зимы, когда новый пушистый снег хорошо рассекать, опираясь о твердую поверхность земли/асфальта.
когда много старого не сильно утоптанного снега и еще в оттепель рулят широкие слабонакаченные покрышки.
асфальт и лед не в счет. там другие правила.
Если все подитожить (без учета асфальта) то узкая резина менее 2" хороша первые две-три недели снежной зимы. потом рулят широкие
если байкер очень легкий, то впринципе можно и на узких непроваливаться и ездить.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
интересно, а 2.3" тогда влезет туды?
подойдёт ли рисунок протектора типа как на максисовских Holy Roller? (там как бы квадратики были симметричные)
если нет, то тыкните пальцем пожалуйста на то, что подойдёт для говен и рыхлого снега . Спасибо.
"Roads? Where we're going, we don't need... Roads!" (c) Doc.
На большинство кантрийных рам (данный Стелс как раз из их числа) вполне нормально живет резина 2,3, но не больше. Я бы ограничился 2,1...2,25.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(McArcher @ 02.10.2007 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>В техразделе не раз обсуждался выбор зимней и грязевой резины, чуть ли не с картинками... поиск в помощь!
У меня сзади Kenda Kolossal DH, протектор скорее поперечный, а не кубический, чтобы гребло и отталкивалось...
На перед сейчас в поиске, тут сложнее все учесть.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 02.10.2007 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен! У мня всегда на Stelse соит 2.1, либо 2.25
Вполне хватает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Helfer @ 27.09.2007 20:54) <{POST_SNAPBACK}></div>+1488
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)