Я уже юзал и пост тот видел... Просто странно как-то. С полимерными такая же петрушка.
Я уже юзал и пост тот видел... Просто странно как-то. С полимерными такая же петрушка.
А в fox float ctd bv 2013 не такие Bushing используются?
New_reducers_001.gif
Последний раз редактировалось Эсэм Болт; 23.06.2013 в 21:25.
Прочитал всю тему.
Я так понимаю что вилок флоат 2013+ года на руках особо не много и как следствие перебирались они не часто.
Но все же интересно в чем отличие от переборки других вилок, помимо новой крутилки CTD + Trail Adjust?
Сам конечно полезу, посмотрю, но пока масло не купил )))
ну прям тисками, когда все смазано руками вдавливал, а вот снять ось с аморта после 2000+ без ТО без выжимки не смог.
Пара трения ось ( втулки) башинг. башинг в ухе мертво стоит, ось в раме тоже
---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------
все вилки перебираются примерно одинаково.
Рабираем
Моем
Мажем
Собираем.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а как же "меняем тюн"?
ой простите, забыл вставить строчку....
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ----------
ну тут я +1
но чаще надо просто сделать ТО вилке, а головы на 26 под рукой не у всех, а идиоты с фокса, спецом закручивают топкеп так, что не всегда разводной ключик справляется. В отличии от РШ. И голова на 24 м закручено пальцами.
никогда не откусывал оринги об острые края?
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эсэм Болт, у меня CTD Trail Adjust с буствальвой, и там именно такие.
Ви таки хатити сказать шо ось будет таки луче грибочков в верхней ухе аморта? ))
рискуешь стать слоупоком![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)