III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково - Страница 31
+ Ответить
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 212629303132333641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 583

Тема: III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    Думал в палаточке с номерами должны быть...
    В палаточке с номерами это вопрос к оргам.
    А машинка на парковке это частная тема. )

Цитата Сообщение от IlyaGT Посмотреть сообщение
    Думал в палаточке с номерами должны быть...
    Илья, о питании на гонке как и об исправности велосипеда / экипировке - надо позаботиться самому и заблаговременно
    нельзя полагаться на случай

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    Пытался, только это уже не помогло
    это оно?

вел дамы вниз упал?
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

спасибо оргам за мероприятие, за буфет на финише, девушкам на гонке за стаканчики воды!
    проехал фигово. 4й круг филонил, чтобы не уходить на 5й, т.к. самочуствие чет не очень было, да и гели закончились. первую половину 4го круга даже думал что полюбому не успею. и ехал в удовольствие, но во второй половине круга понял что чет слишком быстро еду чтобы не уходить на 5й, пришлось притормаживать. потом глянул протоколы, что даже если бы ушел на 5й круг, то в своей категории поднялсы бы лишь на одну позицию
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

В день гонки собрал все неудачи, какие только можно:
    1. долго тупил на выезде из Люберец на Новорязанку, в итоге оштрафован (попал на "кормушку" гайцев)
    2. въехал в чужую тачку, разрулили, спасибо
    3. переодеваясь, обнаружил что забыл дома шлем (спасибо Гале Балагуровой - выручила за 15 минут до старта!)
    4. очередной раз протупив, захлопнул машину, оставив вынутые ключи внутри. Двери заблокированы, сигналка орёт. Спасибо смекалке.

На старте было ощущение, что уже проехал гонку=)

Спасибо организаторам, всё очень понравилось. Первый раз в Чулково, ехал без просмотра (запас времени был исчерпан пп.1-4), получил массу удовольствия, трасса просто супер! Полностью оправдала мои ожидания!
    Честно говоря, помня названия элементов и их описания, садился на измену, подъезжая к очередной черепушке=))). Но главное не ссать, тогда всё проезжается!
    Рад был увидеть друзей и знакомых.
    Ещё раз спасибо!

порадовали округляющие - были вежливы и предупредительны не то что в прошлые года

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    это оно?
    У меня фото не отображается можно прямую ссылку.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

В общем надо бы накать пару строчек, а то на работе делать нефиг, а гонка все никак не выйдет из головы))))

Туристы, они ж такие туристы, вы думаете вот туристы не строют планов на гонку , не думают над тактикой, не присматривают соперников и группы....все так и есть!)) приехал покататься как обычно) Но парочку целей для собственной мотивации преследовал:
    1) проехать 5 кругов, ибо на других этапах такого шанса обычно не выпадает, или даже так, МИНИМУМ 5 кругов гыгы))
    2) хотя бы круга 3, может быть 4, заехать эти собачьи подъемы, ну и пешком поменьше ходить.
    3) хорошенько потролить на круге
    В общем народу оказалось не так уж и много, думал будет больше, а так нормуль. Свободненько. Ломанул как смог на разгонном, обогнал даже известного лосяру Аскара и Сыра вроде тоже, чето им сказал ну и ожидаемо сдох)))) но пофиг, на тропинку уже выехали, можно отдохнуть. Мой товарищ по бескидам Сергей ломанул еще лучше и уехал куда то вперед. На первом крутом спуске налево какая то тупка, все стоят думают толи ждать толи сбежать пешком пока рассосется пробас, я решаю сбежать пехом, но тут Сыр проносится мимо, тролит меня в ответку, присел за ним, он качнулся в Смоленске на 40-й сковороде и неплохо ломит . На ленинградке опять тупим, я пехом последнюю ямы, Сыр уехал куда то, не видел его больше, ну и хрен с ним, дальше можно спокойно кататься, больше затыков не ожидается. В общем едем едем едем, все тип топ и тут обгоняет где то круге на втором Орлов, опа думаю, чето не так пошло в королевстве датском. А вот и гоголев, напрягается...но просвет есть)) сижу с какими то типами в группе, болтаю, вокруг и спереди и сзади тупят юниоры, их целый автобус приехал как будто.Сзади особо никто не приближается. К третьему кругу группа развалилась....Обошел Хоботов, думаю, чето сегодня точно не так, обычно все в другом порядке)))скушно одному, обгоняет стерх, кричу ему чтоб прибавил, а то андеры какие то впереди, позорище!))))))) он успевает что то ответить)) потом Дядя Витя загнал в кусты на серпантинном, пришлось пешком, не будем больше ему помогать в Алуште камеры клеить)))) Мультиг, спасибо что обогнал его!)))) так, кто там дальше то был....а, тип один, любитель писать красивые отчеты, но он просил себя не называть. Обогнал меня на собачьем, я ехал а он бегом, тоже что то ему крикнул гневное по этому случаю)))))) в общем так до конца гонки один и ехал, где то только обошел подуставшего Серегу (говорил ему его 22-я звезда до добра не доведет, только 25-я только хардкор!) и еще 2-3 человека,болтал с округляющими, больше никого не видел... кого то даже умудрился пропустить сразу за тунелем)))) филигранный был маневр))) Приперся на финиш за 5 минут до конца времени, на автопилоте поехал на пятый круг, буквально через 500 метров подумал, что зря, накрыло совсем. начался слоу моушен на подъемах в моем исполнении)))) настроение поднял округленный Аскар - новый король буреломии)))) стоял с кем то болтал на тропинке, никуда не спешил походу))) в общем 5-й круг не прибавил и не отбавил позиций, ну и хрен с ним, кое как проехал для себя, заехалось зато все , пусть и в стиле мешка с желе) В общем это крутой формат и крутой круг и крутая погода, так что пятерочка!

Спасибо всем за фотки!
    Последний раз редактировалось hogan; 24.06.2013 в 12:09.

Спасибо организаторам за отлично организованный праздник, за ночлег, соперникам за борьбу на трассе, круговым за понимание и предоставление выгодных траекторий, ребятам из команды за компанию и поддержку, болельщикам за боление, фотографам за фотографии, девушкам на пункте питания за питание. Блин, чертовски приятно было, когда на трассе у меня спрашивали: "Ты ТёмаЗаРодину? Давай, давай!" Было даже когда обгонял участников, удостоверившись, что это я Тёма из Кирова, они поддерживали меня, кричали: "Давай, жги, мочи!" Реально подстёгивало, спасибо огромное вам!

Омрачило этот праздник только моё выступление. С причинами буду разбираться, а отмазы писать не буду. Как говорится, а кому сейчас легко? Не крутилось, не ехалось, не дышалось, всю гонку не ехал, а тошнил, периодически даже на спусках. Главный вывод - я дрищ, надо тренироваться.

осваиваю пинакл.
    уже почти =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)