Наш традиционный деревенский фоторепортаж - как, что и кто-кого и где теперь тортик.
http://titovo-online.ru/soby-tiya/ve...-2013-3-e-tap/
А еще море фото будет, как будет быстрый интернет.
[FONT=Book Antiqua]Крым-2009, Куба-2010, Австрия-Словакия-2010, Франция-Италия-2011, Исландия-2012, далее...?[/FONT]
Катайус кругаме,
на велороуде давно висит список отмаз почему не поехал, не заехал. достаточно указать спискок пунктов:-D
---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------
пробок не видел. даже почти всё время ехал в одиночестве. обгоняемый лидерыми
Последний раз редактировалось Сергей; 23.06.2013 в 20:48.
[FONT=arial][/FONT]Первый круг показал, что Артем по-прежнему играет в своей лиге и я спокойно его отпустил рубиться с Максом.
За мной ехал Витя и Денис. Витя периодически ловил просвет, но периодически его закрывал. Потом вперед вышел Денис, и мы поехали бодрее. Витя отстал, Денис отъехал, я добрал Дениса, но потом он снова отъехал на технике и удержал просвет, а я не идеально ехал технику. Я надеялся, что через час-полтора Денис сбавит темп, но он не сбавил - держал просвет и я не мог его закрыть, а сильно напрячься не получалось. Сзади уже никого не было - так и докатился. Старался быть вежливым с круговыми, но когда на выкате с Падучего, подняв взгляд с корней, я увидел человека из Кирова (могу ошибаться), который стоял, перегородив байком всю траекторию и поправлял руль. Тут я не удержался =)
В активе:
-Отличная сбалансированная трасса
-Четкая разметка
-Пуфики для зрителей
-Четкая работа пунктов питания
В пассиве (конечно, это все субъективно и предвзято):
-Сено. Треш! Скошенная, но не убранная трава забивалась в кассеты и переклюки, Макс после разгонного круга был вынужден остановиться, у многих щелкали передачи. По сравнению с хорошо подготовленной трассой стартовый сектор вызывал только отрицательные эмоции. Каждый раз проезжал его и думал "только бы не намоталось".
-Стартовая арка, на которой "Старт" было написано с двух сторон. Когда я спросил, где начинается трасса - мне махнули рукой в сторону арки. Ок, проезжаю мимо надписей старт и еду по разметке, за мной еще пара парней. Навстречу проезжает кто-то, потом два юниора, которые говорят, что мы едем не туда. Ништяк, возвращаемся, потеряв 15 минут, собираем еще пару человек и видим, что и с другой стороны арки написано "Старт" =)))
-"Элитный карман". Очень порадовал =) Особенно тем, что туда встали все, кто обладал достаточной наглостью и обаянием. Особенно порадовала проверка тех, кто стоит в кармане и есть в списках. Тех, кто стоял в кармане, но в списках не значился проверять не стали.
При перекличке из пятерки юниоров отозвалось хорошо если два =)) В такие карманы либо вызывают, либо пропускают по спискам. Кто-то реально верил в алгоритм "посмотрите и встаньте сами, только честно"? ))
-Старт. Порадовал еще больше. В прошлый раз механизм "пять-четыре-три-два-один" в очередной раз показал свою действенность. Все поехали на слове "три". Метео сказал, что это было "недоразумение" и старт впредь будет нормальным. "Минута до старта" - я начинаю верить в лучшее. "Тридцать секунд до старта" - меня начинают терзать легкие сомнения. "Двадцать секунд до старта" - ощущаю, что что-то не так. "Десять секунд до старта" - снова недоразумение. Первый ряд запускает секундомеры, спокойно отсчитывает 8 секунд (юниоры отсчитали 7) стартует. При слове "Старт" стартует уже второй ряд, а те, кто честно ждал официального старта весь разгонный круг, выбирались обратно в головку. Пожалуйста, посмотрите хотя бы видео с Итеры, которое снял Саша Ломакин, там его давали правильно. Ну или любой повтор ЭКМ. Старт должен быть неожиданным!
п.с. На трассе был человек без шлема. Кажется 431(421?) номер. Его же ведь сняли? Правда?
п.п.с.
-Хотите записаться на тест-драйв Опель?
-На Мокку? Неа, не хочу!
- Можно записаться на любой тест-драйв!
-Ну я на Инсигнию посматриваю!
-Инсигния это тоже Опель?!
[FONT=arial][/FONT]
Последний раз редактировалось Стерх; 23.06.2013 в 22:08.
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
tohand, ну видишь, истинный король в этот момент забирался!)) пысы: ну хз кто, главное - что больше не я))))))
формат крут! Я за такой формат в след году!) не понимаю модин кап - тухлейшее 6ти часовое по лыжной трассе и не интересный лично мне элиминатор ( хотя в том году судя по отчетам и видосам он был реально крутой), а на майские праздники туристы туристят, так что хсо тоже мимо.... В общем чулковские форматы нравятся намного больше, все ИМХО, какашками не бросаться)))
Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
Merida - форце! Velodoctor - форева!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)