III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково - Страница 26
+ Ответить
Страница 26 из 59 ПерваяПервая ... 16212425262728313656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 583

Тема: III этап Velogearance Cup 2013 - 23 июня - Чулково

Цитата Сообщение от Turnoff Посмотреть сообщение
    А теперь по поводу тарана. Он таки был. У меня на первом кругу. Я вписался в идущего (вяло) и улетел с моста Буреломии вниз
    Hogan, что теперь делать со званием Король Буреломии ))))

Наш традиционный деревенский фоторепортаж - как, что и кто-кого и где теперь тортик.

http://titovo-online.ru/soby-tiya/ve...-2013-3-e-tap/

А еще море фото будет, как будет быстрый интернет.
    [FONT=Book Antiqua]Крым-2009, Куба-2010, Австрия-Словакия-2010, Франция-Италия-2011, Исландия-2012, далее...?[/FONT]

Катайус кругаме,
    на велороуде давно висит список отмаз почему не поехал, не заехал. достаточно указать спискок пунктов:-D

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

пробок не видел. даже почти всё время ехал в одиночестве. обгоняемый лидерыми
    Последний раз редактировалось Сергей; 23.06.2013 в 20:48.
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

[FONT=arial][/FONT]Первый круг показал, что Артем по-прежнему играет в своей лиге и я спокойно его отпустил рубиться с Максом.
    За мной ехал Витя и Денис. Витя периодически ловил просвет, но периодически его закрывал. Потом вперед вышел Денис, и мы поехали бодрее. Витя отстал, Денис отъехал, я добрал Дениса, но потом он снова отъехал на технике и удержал просвет, а я не идеально ехал технику. Я надеялся, что через час-полтора Денис сбавит темп, но он не сбавил - держал просвет и я не мог его закрыть, а сильно напрячься не получалось. Сзади уже никого не было - так и докатился. Старался быть вежливым с круговыми, но когда на выкате с Падучего, подняв взгляд с корней, я увидел человека из Кирова (могу ошибаться), который стоял, перегородив байком всю траекторию и поправлял руль. Тут я не удержался =)

В активе:
    -Отличная сбалансированная трасса
    -Четкая разметка
    -Пуфики для зрителей
    -Четкая работа пунктов питания

В пассиве (конечно, это все субъективно и предвзято):
    -Сено. Треш! Скошенная, но не убранная трава забивалась в кассеты и переклюки, Макс после разгонного круга был вынужден остановиться, у многих щелкали передачи. По сравнению с хорошо подготовленной трассой стартовый сектор вызывал только отрицательные эмоции. Каждый раз проезжал его и думал "только бы не намоталось".

-Стартовая арка, на которой "Старт" было написано с двух сторон. Когда я спросил, где начинается трасса - мне махнули рукой в сторону арки. Ок, проезжаю мимо надписей старт и еду по разметке, за мной еще пара парней. Навстречу проезжает кто-то, потом два юниора, которые говорят, что мы едем не туда. Ништяк, возвращаемся, потеряв 15 минут, собираем еще пару человек и видим, что и с другой стороны арки написано "Старт" =)))

-"Элитный карман". Очень порадовал =) Особенно тем, что туда встали все, кто обладал достаточной наглостью и обаянием. Особенно порадовала проверка тех, кто стоит в кармане и есть в списках. Тех, кто стоял в кармане, но в списках не значился проверять не стали.
    При перекличке из пятерки юниоров отозвалось хорошо если два =)) В такие карманы либо вызывают, либо пропускают по спискам. Кто-то реально верил в алгоритм "посмотрите и встаньте сами, только честно"? ))

-Старт. Порадовал еще больше. В прошлый раз механизм "пять-четыре-три-два-один" в очередной раз показал свою действенность. Все поехали на слове "три". Метео сказал, что это было "недоразумение" и старт впредь будет нормальным. "Минута до старта" - я начинаю верить в лучшее. "Тридцать секунд до старта" - меня начинают терзать легкие сомнения. "Двадцать секунд до старта" - ощущаю, что что-то не так. "Десять секунд до старта" - снова недоразумение. Первый ряд запускает секундомеры, спокойно отсчитывает 8 секунд (юниоры отсчитали 7) стартует. При слове "Старт" стартует уже второй ряд, а те, кто честно ждал официального старта весь разгонный круг, выбирались обратно в головку. Пожалуйста, посмотрите хотя бы видео с Итеры, которое снял Саша Ломакин, там его давали правильно. Ну или любой повтор ЭКМ. Старт должен быть неожиданным!

п.с. На трассе был человек без шлема. Кажется 431(421?) номер. Его же ведь сняли? Правда?
    п.п.с.
    -Хотите записаться на тест-драйв Опель?
    -На Мокку? Неа, не хочу!
    - Можно записаться на любой тест-драйв!
    -Ну я на Инсигнию посматриваю!
    -Инсигния это тоже Опель?!
    [FONT=arial][/FONT]
    Последний раз редактировалось Стерх; 23.06.2013 в 22:08.
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

Цитата Сообщение от malex001 Посмотреть сообщение
    чо не тормозил то? куда летел?
    Пытался, только это уже не помогло. Сначала уворачивался от Аскара, который забирался на помост, удалось, а там следом неспешно идущий чел, тормоза не спасли, выбросило в строну с помоста.
    Последний раз редактировалось Turnoff; 23.06.2013 в 20:58.

Цитата Сообщение от tohand Посмотреть сообщение
    Hogan, что теперь делать со званием Король Буреломии ))))
    отдайте его мне, я первый упал)

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

tohand, ну видишь, истинный король в этот момент забирался!)) пысы: ну хз кто, главное - что больше не я))))))

формат крут! Я за такой формат в след году!) не понимаю модин кап - тухлейшее 6ти часовое по лыжной трассе и не интересный лично мне элиминатор ( хотя в том году судя по отчетам и видосам он был реально крутой), а на майские праздники туристы туристят, так что хсо тоже мимо.... В общем чулковские форматы нравятся намного больше, все ИМХО, какашками не бросаться)))

экзистенциал Аватар для Vnezapno
    Байк
    Как метла у Гарри Поттера

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    [FONT=arial]Первый круг показал,что Артем по прежнему играет в своей лиге и я спокойно его отпустил рубиться сМаксом.
    За мной ехал Витя иДенис. Витя периодически ловил просвет, но периодически его закрывал. Потомвперед вышел Денис и мы поехали пободрее. Витя отстал, Денис отъехал, я добралДениса, но потом он снова отъехал на технике и удержал просвет, а я не идеальноехал технику. Я надеялся, что через час-полтора Денис сбавит темп, но он несбавил - держал просвет и я не мог его закрыть, а сильно напрячься неполучалось. Сзади уже никого не было - так и докатился. Старался быть вежливымс круговыми, но когда на выкате с Падучего, подняв взгляд с корней я увиделчеловека из Кирова (могу ошибаться), который стоял перегородив байком всютраекторию и поправлял руль. Тут я не удержался =)

В активе:
    -Отличнаясбалансированная трасса
    -Четкая разметка
    -Пуфики для зрителей
    -Четкая работапунктов питания

В пассиве (конечноэто субъективно и предвзято):
    -Сено. Треш!Скошенная но не убранная трава забивалась в кассеты и переклюки, Макс послеразгонного круга был вынужден остановиться, у многих щелкали передачи. Посравнению с хорошо подготовленной трассой стартовый сектор вызывал толькоотрицательные эмоции. Каждый раз проезжал его и думал "только бы ненамоталось".

-Стартовая арка накоторой "Старт" было написано с двух сторон. Когда я спросил гденачинается трасса - мне махнули рукой в сторону арки. Ок, проезжаю мимонадписей старт и еду по разметке, за мной еще пара парней. Навстречу проезжаеткто-то, потом два юниора, которые говорят что мы едем не туда. Ништяк,возвращаемся, потеряв 15 минут, собираем еще пару человек и видим, что и сдругой стороны арки написано "Старт" =)))

-"Элитныйкарман". Очень порадовал =) Особенно тем, что туда встали все, кто обладалдостаточной наглостью и обаянием. Особенно порадовала проверка тех, кто стоит вкармане и есть в списках. Тех, кто стоял в кармане и в списках не значился проверятьне стали.
    При перекличке изпятерки юниоров отозвалось хорошо если два =)) В такие карманы либо вызывают,либо пропускают по спискам. Кто-то реально верил в алгоритм "посмотрите ивстаньте сами, только честно"? ))

-Старт. Порадовалеще больше. В прошлый раз механизм "пять-четыре-три-два-один" вочередной раз показал свою действенность. Все поехали на слове "три".Метео сказал что это было "недоразумение" и старт впредь будетнормальным. "Минута до старта" - я начинаю верить в лучшее."Тридцать секунд до старта" - меня начинаю терзать легкие сомнения."Двадцать секунд до старта" - ощущаю, что что-то не так. "Десятьсекунд до старта" - снова недоразумение. Первый ряд запускает секундомеры,спокойно отсчитывает 8 секунд (юниоры отсчитали 7)и поехали. При слове"Старт" стартует уже второй ряд, а те, кто честно ждал официальногостарта весь разгонный круг выбирались обратно в головку. Пожалуйста, посмотритехотя бы видео с Итеры, которое снял Саша Ломакин, там его давали правильно. Нуили любой повтор ЭКМ. Старт должен быть неожиданным!

п.с. На трассе былчеловек без шлема. Кажется 431(421?) номер. Его же ведь сняли? Правда?
    п.п.с.
    -Хотите записатьсяна тест-драйв Опель?
    -На Мокку? Неа, нехочу!
    -Можно записаться налюбой тест-драйв!
    -Ну я на Инсигниюпосматриваю!
    -Инсигния это тожеОпель?![/FONT]
    у вас пробел и запятая западают, сено на клавиатуру, видимо, намоталось =))

Цитата Сообщение от Vnezapno Посмотреть сообщение
    у вас пробел и запятая западают, сено на клавиатуру, видимо, намоталось =))
    да, косяк странный, поправил
    Куплю седла Specialized Romin и Romin EVO, 143mm, с титановыми рамками, лучше белые.
    Merida - форце! Velodoctor - форева!

экзистенциал Аватар для Vnezapno
    Байк
    Как метла у Гарри Поттера

Цитата Сообщение от Стерх Посмотреть сообщение
    да, косяк странный, поправил
    Незаметно, но бог с ними

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)