...дык если на бревете упадёшь или машина поможет... -тотоже прекратишь бреветить ?
...алес -нон о пью форца !!
...дык если на бревете упадёшь или машина поможет... -тотоже прекратишь бреветить ?
...алес -нон о пью форца !!
Так я ж не на контактах поеду, че мне падать. На топталках я такие трюки исполнял:перелетал через руль и вставал на ноги,в овраг на ходу спрыгивал - все норм. Так что контакты(педали в смысле) исключены. А если машина поможет - так можно и куда подальше уехать, прекратив бревет... последний мой контакт с ваз 2107 сложил мой велик раза в 1,5 - его везти рядом то было невозможно, потом на тачке забирали этот металлолом, а больше я чет и не контактировал с тех пор.
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------
Таки тот контакт с ВАЗом был менее травматичный, чем езда на контактных педалях))) через неделю уже катал хоть и ребра болели
Мои два колеса секта отрицателей гидравлических тормозов
Шатун Gorgetta
До блевитины, чайником, да без пульсометра себя и загонял.
Я думал, что проехать 40-60 минут в МПК это one way, который сделает тебя сильнее. Всё остальное-для слабаков.
Причём, без разминки, выехал и сразу рубишь VO2MAX в разделкорежиме, в конце блюёшь.
Последний раз редактировалось Sadness; 17.02.2022 в 01:41.
Я уже понял, что вопрошающий в очередной раз всё знает сам. Тему можно забыть)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Не слушай слабаков, читай здесь: со старта на эмоциях и свежей ноге крутишь на колесе за теми за кем едва можешь зацепиться. Так пролетишь километровписят. Уже не можешь держаться за этой группой, садись в следующую, и ещё полтинник бодрого темпа обеспечен. Дальше сил цепляться уже не будет, но и не надо, можно любоваться пейзажами, тем более, что до финиша уже не далеко. И, конечно, ешь еду, пей воду.
Для себя открыл прежде всего:
-надо бы поконтролить пульс(на ближайшей долгой трене одену пульсометр)
-гели и батоны не особо нужны - обычная еда прокатит и еще в процессе кормят (пить больше это очевидно), заказал на али сумку-кормушку
-про тренировки вообще мнения разошлись - кто-то говорит пофиг, езди просто почаще, кто-то - только от 50км остальное пофиг
-про контакты я не троллил(комьючу с 2008 - в 2016 решил, что пришло время контактов и сильно обломался)
-в группе ни разу не ездил на колесе и стремно(я правда тяжелый), видел как парни в ИП парой тренируются
-хорошо бы попробовать 200 до бревета (уже даже маршрут приметил)
-про курс для суставов - все таки употребляю заранее, а то организм отвык от нагрузок
А так, еще раз спасибо
---------- Добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
П. С. Где вы нашли чсв повышенное? Жирный пИнгвин 40 лет захотел медальку и пришел спросить - как добыть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)