Подготовка к первому бревету :) - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 440

Тема: Подготовка к первому бревету :)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Если нормально вкручивать, сухое плохо заходит. Бананы значительно легче. Гели, так вообще отлично.
    Буду по пульсу ехать. До 140 чсс могу долго ехать, до 3 часов проверял, далее маршрут кончился. Там дыхание не сбито, жуётся нормально.
    Схемы по еде ещё не определил до конца, но понимаю, что надо быстрые угли - сушеных бананов, изюма.

Веломаньяк Аватар для Иван_Теран
    Байк
    Sintesi Infinity Carbon, Schwinn searcher
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    Если нормально вкручивать, сухое плохо заходит. Бананы значительно легче. Гели, так вообще отлично.
    Бананы, это, по моему, байка какая то...
    Какой с них толк? Как был голодным так и остался. Хоть ведро сожри. Желудочный сок нейтрализуют, а руки как с голодухи тряслись, так и трясутся.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Так я ж и написал про 23-28. Могу выделить - 23-28, 23-28. Вы видите это?

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    23-28. Вы видите это?
    Спрашивающий советов товарищ писал, что на МТБ поедет. Для МТБ бывают слики 23-28? Я меньше, чем полтора дюйма не нашел

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Спрашивающий советов товарищ писал, что на МТБ поедет. Для МТБ бывают слики 23-28? Я меньше, чем полтора дюйма не нашел
    Для 26" бывают. Для 29" понятное дело - шоссейный клинчер. У меня были 26"/28 мм , по факту 25. Выглядит это ... крайне неэстетично и никакой прибавки в скорости относительно реальных 32 мм не дало, кроме потери комфорта.

Есть конечно фанаты ездить бревеДы на МТБ, но КМК отвратительный выбор. Из-за руля существует всего один вариант угла в спине, отчего она устает кратно относительно барана.
    Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.05.2018 в 14:59.
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    КМК отвратительный выбор
    Тут я с Вами не соглашусь После того, как после 300-ки (путь победы каравановский) в прошлом году у меня неделю синяки с ладоней сходили, все остальные бревеДы проехал на мтб. Вероятно, я на шоссейнике просто не умею, но тем не менее.

в прошлом году у меня неделю синяки с ладоней сходили
    Понабраться опыта у тех, кто профессионально ездит Париж-Рубэ велодону не подойдет?

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Тут я с Вами не соглашусь После того, как после 300-ки (путь победы каравановский) в прошлом году у меня неделю синяки с ладоней сходили, все остальные бревеДы проехал на мтб. Вероятно, я на шоссейнике просто не умею, но тем не менее.
    Вероятно - посадка не выставлена. Но поучить остальных своим ляпом обязательно нужно! Как без этого?

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------

Возвращаясь к теме советов: хочу попробовать в этом сезоне 1000 проехать. Наверное это будет ЗК. На что посоветуете обратить внимание?
    В рамках темы - это будет первый бревет? Тогда - начать с малого и обратить внимание на правила допуска к официальным 1000км

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Я вообще ни к чему не готовился! Красногороховый сказал, поехали на бревет,200км.Я задался вопросом , что это такое и зачем. Говорит, потом в Париж поедем. Ну ладно, Париж, так Париж. Ну и сгоняли к Обрыву л.... С бананом и насосом в кармане))) Обратно, в целях экономии, своим ходом доехали. Какие колени, какие фуры? Магазины и макдаки все что нужно!
    Через три месяца поехал ПБП. На 20-ках! Нигде не увяз)))
    Действительно, жути больше наводите!
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Я вообще ни к чему не готовился! Красногороховый сказал, поехали на бревет,200км.Я задался вопросом , что это такое и зачем. Говорит, потом в Париж поедем. Ну ладно, Париж, так Париж. Ну и сгоняли к Обрыву л.... С бананом и насосом в кармане))) Обратно, в целях экономии, своим ходом доехали. Какие колени, какие фуры? Магазины и макдаки все что нужно!
    Через три месяца поехал ПБП. На 20-ках! Нигде не увяз)))
    Действительно, жути больше наводите!
    Догоним и переним Омерику:

Approximately 71% of the 34 million 17-to-24-year-olds in the U.S. would not qualify for military service because of reasons related to health, physical appearance and educational background, according to the Pentagon.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)