Так я ж и написал про 23-28. Могу выделить - 23-28, 23-28. Вы видите это?
Для 26" бывают. Для 29" понятное дело - шоссейный клинчер. У меня были 26"/28 мм , по факту 25. Выглядит это ... крайне неэстетично и никакой прибавки в скорости относительно реальных 32 мм не дало, кроме потери комфорта.
Есть конечно фанаты ездить бревеДы на МТБ, но КМК отвратительный выбор. Из-за руля существует всего один вариант угла в спине, отчего она устает кратно относительно барана.
Последний раз редактировалось Dirty Paws; 22.05.2018 в 14:59.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Вероятно - посадка не выставлена. Но поучить остальных своим ляпом обязательно нужно! Как без этого?
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:16 ----------
В рамках темы - это будет первый бревет? Тогда - начать с малого и обратить внимание на правила допуска к официальным 1000км![]()
Я вообще ни к чему не готовился! Красногороховый сказал, поехали на бревет,200км.Я задался вопросом , что это такое и зачем. Говорит, потом в Париж поедем. Ну ладно, Париж, так Париж. Ну и сгоняли к Обрыву л.... С бананом и насосом в кармане))) Обратно, в целях экономии, своим ходом доехали. Какие колени, какие фуры? Магазины и макдаки все что нужно!
Через три месяца поехал ПБП. На 20-ках! Нигде не увяз)))
Действительно, жути больше наводите!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)