Куча инструмента в рюкзачке(по работе) + одежда для утепления > 6 кг. Норм. Если не гигантски далеко. Зато сохранность выше. на спине-то всяко мягче, чем на железном багажнике без аммортизации... Рюкзак АйсПик в Спортмастере с гигантской скидкой(по карте) = 650 руб, лямки мягкие.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
главное сильно высоко руль не поднимать - на спину нагрузка будет больше. Как бонус повышенная мобильность, ибо при складывании вела ничего не надо никуда снимать и перевешивать - вел остается максимально легким и транспортабельным.
Ребята, вы не догоняете... инструмент и одежда - это фигня. Но на спине везти 10 кг и более - злое зло!
Две 3-литровые не возил меда (это около 9 кг), а 3-литровую меда и 6 банок по литру варений и солений (это около 15 кг) - да. Хватило одного раза, чтоб захотеть багажник.
Ходит мнение, что более 5 кг на плечах уже плохо. Думаю соглашусь. Как вынужденная мера можно и 30 кг увезти, но целесообразно ли?...
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:05 ----------
Кстати, это я забыл как страшный сон 30-ти килограммовый мешок ротбанда, который провез то всего около 5 км неделю назад... Я тогда еще подумал - да ну его на ..., лучше переплачу 100 р за мешок в местном магазине.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Товарищи, посоветуйте. Понял, что мой штатный подседельный штырь мне коротковат. Но из-за его нестандартного диаметра 31,8мм, купить его похоже нереально, тем более длиннее 400мм. Вот думаю, поменять систему со 170мм-ми шатунами на - 175мм-ми (все равно пластилиновая). И купить седло брукс, оно, как я понимаю выше чем обычные седла. Кто сталкивался с такой проблемой и как решал?
Последний раз редактировалось tweakerm; 22.06.2013 в 10:42.
bromptonlab.ru
еще не забываем про мокрую спину - вполне себе фактор. Одежда застирывается.
Стандарт какого государства смотрел?
http://www.ebay.com/sch/i.html?_trks...at=0&_from=R40
Или искать там же, но не поиском, а головой. Получается дешевле
http://www.ebay.co.uk/itm/ACOR-31-8-...-/140722432509
Последний раз редактировалось ivanov_andrey; 22.06.2013 в 12:44.
Я на веле когда выезжаю - стабильно мокрый весь насквозь. Мокрая спина что с рюкзаком, что без.
---------- Добавлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:27 ----------
А вот о том, что мёд тяжелый не подумал. Да, пожалуй 6 и 10 кг на спине - это вполне себе разница...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)