Битцевский парк-2013 - Страница 431
Закрытая тема
Страница 431 из 871 ПерваяПервая ... 131231331381401421426429430431432433436441461481531631731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,310 из 8709

Тема: Битцевский парк-2013

Был вчера в этой вашей Битце. Отлично! Не пыльно, на трейлах не грязно. Романтичка, полковничья, шашлычки, конка сухие совсем, а на хонде с фоксой есть по одному язычку грязи в середине, которые хорошо заметны и легко объезжаются.

Инди из бана передает свой видео-привет

Может быть храбрым, немного ревнив. Немного похож на Майкла Джексона.

Да, покатался вчера с тов. мелманом... На романтичке неприятно воткнулся с минитрамплина, будучу по фотам уверенным, что оно на бревно пониже.

Цитата Сообщение от foks- Посмотреть сообщение
    И так ! [FONT=Comic Sans MS]
    В воскр 23.06.13 ! Созерцательно-медитационный УМЛМ и ДР sb 236 !!! 12 часоу Щит !!! Добро пожаловать Веломаньяки!
    [/FONT]

( УМЛМ - 12 часов "Щит" . ДР - 15 часов "Шашлычка" ).
    foks-, 23го фукусима.... может совместить с просмотром? Я думаю, они там за полчаса-час отстреляются.

маньяк-велофил Аватар для Zlobster
    Байк
    Гигантское Царствование 29 2

Мне понра. Особенно Романтичка и Фееричный

Да, неплохо покатались. =))
    Рад знакомствам.
    А позже я еще неплохо на Маяке и на Шашлычке попрыгал. Вот Битца для меня становится олицетворением АМ - покрутить сколько угодно, поноситься по техничным трейлам, покачаться на памп-треке, посъезжать сползалки, еще и полетать удается.

К вопросу о "полетать". Катались по Романтичечке, в том числе по этому самому кикеру из бревнышек.
    За энтузиазм - 5! Очень добротно сделано. За реализацию - 2+. Вот что мы думаем по его поводу:

Это просто ппц какой-то. Если б его сместили правее от дерева (если ехать от Конского), то было б еще хоть более-менее адекватно. Скорость там не высокая, хочешь съезжаешь, хочешь прыгаешь как с бордюра, поддернув байк.
    Но вы поставили его аккурат за деревом так, что хоть немного разогнавшись, на него попасть практически невозможно! Приходится оттормаживаться в 0, заруливать туда, и с каким-то диким проворотом педалей пытаться подпрыгнуть с него.
    Друзья, больше так делать не надо. А эту постройку надо спасать, а то жалко, видно, что основательно к делу подошли. Перетаскивать. Если не будет дождя, готов в воскресенье помочь с этим делом.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    За энтузиазм - 5! Очень добротно сделано. За реализацию - 2+.
    его и не делали для прыганья. так, заезд на корни и мини сьезжалочка, не нужно из романтички делать маяк2

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

Ха! а я собственно предлагал сделать его правее,но большеинство было не на моей стороне
    там правее есть возможнось сделать альтернативно-скоростно-прыгательный дублер,например

---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

п.с. Битцаны,а завтра едет кто на миниДХ в кант?! СЗОТ

Завтра в полдень у щита на Лысой я буду счастлив видеть всех желающих. По трамваям неспешно, по трейлам в полную силу. Съезжалки, прыжечки в программе предусмотрены, но без тотального зависания на них.
    Постараюсь подъехать.

Никто и не собирается делать там полноценный вылет, я и предлагаю свою помощь потому, что в отличии от тех, кто его ставил, я умею строить трамплины и опыт в строительстве миниДХшных трасс у меня есть.
    Но то, что там сейчас есть, если пытаться проезжать на ходах, может быть просто опасным для совсем неопытных катальцев. Поймите, что даже такие мелкие ступеньки легче проезжать уже с какой-то скоростью, когда при всем желании не получится провалиться куда-то. А сейчас кто-нибудь вполне может это сделать с перепугу.
    В общем решайте сами конечно, хочется останавливаться, прокатываться по бревнышкам, и заново ускоряться, пожалуйста. Но если все же будет возможность, я б его переставил.
    Применительно к данном месту - ставить именно трамплин я бы там не стал. Прыгать на плоскость не очень весело, на кантрийнике с высоким подсиделом тем более. Можно просто бревнышек для переезжания навалить, если хочется тряски. Можно переставив этот "вылет", отодвинуть его чуток и поднять чуть-чуть выше, опять же сделав из бревнышек маленькую съезжалочку, высотой с табуретку. Все равно, проезжая по прямой, имея хоть какую-то скорость, вы не упадете ни при каком раскладе на препятствии таких габаритов. А вот сейчас в принципе можно попытаться это исполнить.

I-one, если дождика не будет, я бы приехал.

Romus, сообщение относилось к сегодняшнему дню. Завтра я планирую в Кант ехать. В Битце надеюсь быть в воскресенье весь день.

ezh, когда строили, двигали и так и сяк, неудобное место там для праганья, выносит в дерево и на склон вверх,оставьте так уж как есть. Там отлично все сьезжается без потери скорости и намеков на черезрульку. Кто хочет попрыгать есть шашлычка, маяк, дроп у сосен на той же романтичке

---------- Добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:29 ----------

может быть просто опасным для совсем неопытных катальцев
    для них есть обьезд слева и, надеюсь, голова на плечах

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

у кого руки чешутся могу подсказать парочку потенциальных мест для дропо строительства))

Я и не хочу строить трамплины. Кстати дроп на шашлычке мне понравился.
    Как раз сегодня:

Я только предложил помощь в превращении медленных бревнышек в быстрые бревнышки, без отрыва колес от земли вообще. Но если так нравится - пожалуйста.)))

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)