Пишу ещё раз по поводу лапки к Переключателю XT , на нём написано RD-M751
есть такой? Расстояние между осями роликов - 100 мм.
Прошлое воскресенье отдал велосипед на замену рамы. Когда сдавал - назывались сроки 3-4 дня. До сих пор работы не начинались даже. Узнал об этом только когда сам позвонил - от вас молчание все это время.
Ребята, насколько вы отлично решаете вопросы по непосредственно ремонту, настолько же плохо поставлено планирование времени и сроков и работа с клиентами в этом направлении.
Как минимум эти выходные потеряны. Не впервые уже - предыдущий раз выравнивание "восьмерки" заняло тоже дня 3, в итоге пришлось срочно забирать вел и вести в другое место (процесс аналогично даже не начинали), где вопрос решили за обещанные 3 часа.
Вы мне очень симпатичны и как спецы, и чисто по-человечески. Но такой подход пусть не сразу, но стабильно убивает отношение.
Спасаю драконов - убиваю принцесс
Возможно в мастерской провести данную операцию? И заодно эту, при наличии у вас резинового кольца "Scraper Seal"?
Спасибо.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Alpo, Спасибо за отзыв.
Отлично.
Если я в ближайшую субботу к 10-11 часам приду с вилкой, смогу ли я немного подождав сразу её забрать? Хочется обрезать шток поршня на 2 см. согласно рекомендации.
ЗЫ. Был у вас 06.04.2013. Делал ТО вилки со сменой масла (№ 755). Там при разборке обнаружилась проблема с верхним бушингом на левой ноге и коцаная нога в его районе. Ногу Владимир заполировал и мы решили пока посмотреть за состоянием бушинга прежде чем делать вывод о его замене. С тех пор вилка прошла 1500км. Заодно хочется получить заключение о его состоянии и дальнейшей жизни вилки.
ЗЗЫ. На данный момент вилка сжимается от силы на 6 см. Качаю 80psi при весе 100кг. Накачивал даже 60psi - вилка приобретает больший сэг, но дальше не прожимается. В спущенном состоянии ноги полностью уходят в штаны.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)