Тут важно, с какой средней форумной эти тыщщи проезжать. Если 35-37 - любой дурак сможет. А вот ежели как пацаны 40-45 на двухподвесе, это другой коленкор.![]()
Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.
Утконос, Влад, кстати, у тебя нет ли в арсенале какого-нибудь богоугодного безмена? ))
Мое сообщение было со смыслом, что не стоит обращать на фразу Трека "пожизненная гарантия". Очень маловероятно она понадобится, надо проехать очень-очень много. И то потом, не факт, что что-то докажешь.
Ребят, доказывать ничего не собираюсь, просто я лично видел как этот товарищ докатывал эти тыщи километров, т.е. одновременно как он и ездит видел и его одометр. Ну есть прикольная фотка с 99 999км, но вам то это ничего не даст
Так что успокойтесь уже и катайте в свое удовольствие.![]()
Puffka, Если чего, у меня электронный есть, только напомни что-бы его в карман кинуть. Взвесил свой чугуний на 303, 7 350 с педалями и флягодержателями![]()
в прошлом сезоне ездил на работу из области, сотка в день, так в субботу на велик смотреть не хотелось, ваще... проездил так месяц и плюнул, сократил кол-во "соток на работу" до двух-трех в неделю, зато не стал терять интерес к тренькам в выходные... как тут форумные канчелларры по 4-5 тыр в месяц проезжают и не ломаются, без понятия ваще... если не жрать "кАтлеты" дорогие и полезные - фиг такое получится...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ого, неужели прихода не было после пары недель? Солидный объем. Даже если два по писят каждый день (так даже лучше).
Кстати, сколько обычно держится джерси при обычной эксплутации (немного дождей, карманы с едой, инструментом)? У меня их две, с одной вроде все в порядке, а вторая за год пробега уже начинает рваться возле карманов (причем не по шву).
Последний раз редактировалось Willkin; 21.06.2013 в 12:32.
Willkin, если под приходом подразумевается "ехать быстрее", то прихода не было))) с объёмов быстрее не поедешь))) медленнее запросто, а для "быстрее" надо интервалить... а в "наработуиобратно" какие интервалы? туда едешь стараешься не потеть, обратно едешь придерживаешь пульс, чтобы нормально уснуть))) вообщем, решил я (для себя) что толку от таких "объёмов" никакого))) быстрее после них не поедешь)))
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Willkin, про майки... я дорого и глупо покупаю постоянно крафт, так он сцуко почти вечный))) не рвётся
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)