Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 1343
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    Хватит штопать порванный шаблон) Тут люди "без напряга" 1000 км за неделю проезжают (еще и их знакомые подтверждают), причем на мтб. Так что можно не удивляться, тем более какая разница - 12000 или 120000, все равно решающее значение имеют условия эксплуатации и кол-во падений-ударов.
    понятно, что в инете можно легко манипулировать цифрами, никто ж не проверит. да и не бывает тут неправых. вот только 1000км* 4 недели= 4 000км. что никак не сравнится с 20 000км/мес. не так ли?

Тут важно, с какой средней форумной эти тыщщи проезжать. Если 35-37 - любой дурак сможет. А вот ежели как пацаны 40-45 на двухподвесе, это другой коленкор.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Утконос, Влад, кстати, у тебя нет ли в арсенале какого-нибудь богоугодного безмена? ))

Цитата Сообщение от Puffka Посмотреть сообщение
    Утконос, Влад, кстати, у тебя нет ли в арсенале какого-нибудь богоугодного безмена? ))
    Есть, очень стильный, большой и крутой.
    После первой можно чонить взвесить.
    Последний раз редактировалось Утконос; 21.06.2013 в 11:40.
    Wer bis zum Hals in Scheiße steckt, sollte den Kopf nicht hängen lassen.

Мое сообщение было со смыслом, что не стоит обращать на фразу Трека "пожизненная гарантия". Очень маловероятно она понадобится, надо проехать очень-очень много. И то потом, не факт, что что-то докажешь.

Ребят, доказывать ничего не собираюсь, просто я лично видел как этот товарищ докатывал эти тыщи километров, т.е. одновременно как он и ездит видел и его одометр. Ну есть прикольная фотка с 99 999км, но вам то это ничего не даст
    Так что успокойтесь уже и катайте в свое удовольствие.

Puffka, Если чего, у меня электронный есть, только напомни что-бы его в карман кинуть. Взвесил свой чугуний на 303, 7 350 с педалями и флягодержателями

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

в прошлом сезоне ездил на работу из области, сотка в день, так в субботу на велик смотреть не хотелось, ваще... проездил так месяц и плюнул, сократил кол-во "соток на работу" до двух-трех в неделю, зато не стал терять интерес к тренькам в выходные... как тут форумные канчелларры по 4-5 тыр в месяц проезжают и не ломаются, без понятия ваще... если не жрать "кАтлеты" дорогие и полезные - фиг такое получится...
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от untitled Посмотреть сообщение
    в прошлом сезоне ездил на работу из области, сотка в день, так в субботу на велик смотреть не хотелось, ваще... проездил так месяц и плюнул, сократил кол-во "соток на работу" до двух-трех в неделю, зато не стал терять интерес к тренькам в выходные... как тут форумные канчелларры по 4-5 тыр в месяц проезжают и не ломаются, без понятия ваще... если не жрать "кАтлеты" дорогие и полезные - фиг такое получится...
    Ого, неужели прихода не было после пары недель? Солидный объем. Даже если два по писят каждый день (так даже лучше).
    Кстати, сколько обычно держится джерси при обычной эксплутации (немного дождей, карманы с едой, инструментом)? У меня их две, с одной вроде все в порядке, а вторая за год пробега уже начинает рваться возле карманов (причем не по шву).
    Последний раз редактировалось Willkin; 21.06.2013 в 12:32.

Цитата Сообщение от Willkin Посмотреть сообщение
    сколько обычно держится джерси
    дык, майка майке рознь...

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:40 ----------

Цитата Сообщение от AndrewZ Посмотреть сообщение
    чугуний на 303, 7 350 с педалями и флягодержателями
    неплохо вроде ))

НытИк и ПлаКса Аватар для untitled
    Байк
    пЛастмаССовый и бОльшеКолёсный
    Записей в дневнике
    8

Willkin, если под приходом подразумевается "ехать быстрее", то прихода не было))) с объёмов быстрее не поедешь))) медленнее запросто, а для "быстрее" надо интервалить... а в "наработуиобратно" какие интервалы? туда едешь стараешься не потеть, обратно едешь придерживаешь пульс, чтобы нормально уснуть))) вообщем, решил я (для себя) что толку от таких "объёмов" никакого))) быстрее после них не поедешь)))

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------

Willkin, про майки... я дорого и глупо покупаю постоянно крафт, так он сцуко почти вечный))) не рвётся
    Чищу карму. Дорого. Гарантия.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 0 , гостей: 31)