Велопоездка 3 в 1 от tabasco 29.09.2007 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 58

Тема: Велопоездка 3 в 1 от tabasco 29.09.2007

Теперь про непруху, не задался чуть день...
    Выехал с Ивантеевки поутру после дождя, асфальт весь мокрый в лужах, соответственно и спина с задницей тоже, от крыльев пользы никакой.
    С появлением солнца тучи развеялись, деревья перестали шевелить ветками и создавать ветер, вроде бы хорошее начало поездки.
    Выехав с Пушкино километра три по красноармейке стало подвиливать переднее колесо, прокол оказыватеся! Не обнаружив причину, резво так начал менять камеру, накачал и поехал, хватило на три км, опять сдулось.
    Честно говоря запаниковал, хотел плюнуть на всё и почапать до дома, но бодрый голос Tabasco вещавший из рации поднял настроение и не прошло и минуты как прилетел ангел в образе Negoro c запаской камерой, вдвоём просмотрели всю покрышку и обнаружили застрявший в резине маленький кусочек стекла. Заменили, накачали, поехали.
    Проехав чуть-чуть, теперь прокол заднего колеса у Виталия, опять замена...
    Приехали к Путилово, толпа народу, всеобщее здоровканье, и дальше поехали.
    Что такое не везёт и как с этим бороться? :blink:
    Не проехав и трёх км чувствую стал передок подспускивать, медленно-медленно так, чуть подкачав дальше еду, все равно подспускивает. У магазина в деревне быстренько снимаю переднее колесо, внимательно просмотрев покрышку обнаруживается маленький кусочек металла, как будто от стружки. Поплевавшись и перекрестившись заправляю и накачиваю камеру в колесо. Больше вроде ничего не ломалось и не спускалось.

Травма в пути обыкновенное дело, но на этот раз серьёзно пострадала Герда, на горке на скорости примерно в 45 км час слетела с вела, стесала плечо, локоть, щиколотку, травма головы с глубоким повреждением кожного покрова... Крови было очень-очень много!!! Вся группа помогла чем могла, кровь остановили, раны промыли, чаем с шоколадом напоили, но всё равно шок давал о себе знать.
    Спасибо тому мужику на Ниве, что подсобил с подвозом Ольги с велом до Загорска.

Во вторник обязательно себе куплю шлемугу, самую дорогую!!!

На Гремячем, как обычно благостное окунание в купель, хороше настроение, море солнца и улыбок, шашлык из колбасок с кетчупом, обмен новостями и впечатлениями. Всё супер!!!
    По уезду с Гремячего обнаружился сдох на передке у Маши, вся группа уже уехала вперёд. Я, уже гордый осознанием опытного шиномонтажника, за три минуты поменял Маше камеру , значительно послюнявил палец, проверил нипель на отсутствие вздутия пузырьков. И гоу, гоу, гоу догонять групп!!!
    Ехали у же в сумерках, можно сказать в темноте.
    Доехали в Загорск, загрузились в эльку и всё дорогу до Пушкино слушал Вовины рассказы об Алтае, какие там высокие горы, дикие джунгли, и чистая вода, обязательно надо поехать!
    К слову - по темноте еду тихонько по тротуару около питомника, не видно ничего, фонарь еле светит, посередь мужик идёт с сумкой, видать с работы только. Я его слева обшуршал(обогнал) и слышу только вздох - "Ууууууххххххыыыыыыы, ааа Млять", от неожиданности он испугался наверно очень, я не стал останавливаться спрашивать...
    Около опытного завода на тротуаре не заметил, вернее забыл про огромную глубокую столетнюю в полметра глубиной лужу, в которую по темноте и въехал, приехал домой почти сухой...
    Вот, впечатлений морееее и на всю зиму!!! Всем, ВСЕМ СПАСИБО!!!
    Всем кто камеры одалживал, всем прощаю, расплачиваться естественно буду поллитрами! Первый раз у меня такое за час езды, три прокола!

Добавлено позже (30/09/2007 20:28):
    Забыл сказал - фотки супер!

Wink

А мы с Ромкой сегодня опять укатались...
    На этот раз присоединились к группе "тарасовских" веломаньяков...
    Проехали 70 км. Темп у них очень и очень бодрый...
    Съездили на байк-озеро... Заехали в Балашиху, Восточный и т. д. и т. п.
    А перед поездкой наблюдали и принимали участие в отпиливании сучка у сосны (он мешал постройке дома) на высоте примерно 20 метров... Сучок отпиливал опытный альпинист
    Вообщем впечатлений за этот спортивный weekend просто уйма...

2Герда Слава богу, что всё обошлось!!!... А защита нам всем не помешает...

Всем привет  :wub: от "шального алтайского писаки" !
    Это конЭчно здорово пилить сучок..... на котором сидишь, но настоящему альпинисту дело плевое !!!
    Если у кого остались гнилые помидоры, то вот вам повод....... http://lurdess.mylivepage.ru/wiki/index
    Я здесь рядом !!!!!

P.S. Если успею или "переживу славу писателя" размещу фотки, в  ближайшее время..... 

<div class='quotetop'>Цитата(ChapaevVI @ 30.09.2007 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    По уезду с Гремячего обнаружился сдох на передке у Маши[/b]
    )))))))
    я даже не знаю что на это написать ))) :oops: Спасибо, что устранили неполадку! Это было действительно быстро )

Negoro читаю ваш заряженный отчет) так сильно переданы эмоции что хочется срочно найти весло и туда, прямо сейчас!
    С уважением,
    ВелоМаня

<div class='quotetop'>Цитата(Negoro @ 01.10.2007 07:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    P.S. Если успею или "переживу славу писателя" размещу фотки, в  ближайшее время..... [/b]
    Помидоры закончились.
    Пора размещать фотки.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

да-да ) ждём фотографий ))

Виталик, спасибо тебе огромное за это чудесное лето )

<div class='quotetop'>Цитата(cashalot @ 01.10.2007 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Виталик, спасибо тебе огромное за это чудесное лето )[/b]
    +1

А в этой покатушке особенно позабавило разнообразие "дорожных покрытий": идеальный асфальт, 133 разновидности бетонок, древняя, мощеная круглым белым камнем дорога через осенний лес,"пуховый" спуск к гремячему по слегка примятой с/х техникой траве :wub: . ну и размешанная камзами и подсохшая глинка, которая упоминаний почти не заслуживает.

:thumbup: Супер! а вилку пора апгрейдить

а славно скатали..
    столько разнообразия и впечатлений за одну покатушку!
    нескушный рельеф.. местами с погрязнением)
    на привале разносолы, волейбол, музыкальное сопровождение и просто фтыкание на красОты)
    от купания в диком восторге)
    благодарности организатору,учаснекам, фотографам и писателю,щедро излучающему алтайскую энергетику)
    хочу исчо=)
    on-scene pirouettes...

Мне тоже все понравилось
    Оля,хорошо что все обошлось
    Про тарасовку писать не чего не буду Стас все написал....... :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: ,зато я дорогу как нестранно запомнил ,есть на что позыркать и отдохнуть :D

Вы просили ....... :shuffle: .......ЭТОГО?! Ну получайте :shades: !!! У кого хватит терпения??? просмотреть сразу все 185 фоток? :harhar:
    Ну а если серьезно, то здесь ( http://lurdess.mylivepage.ru/image/860_Алтай ) представлены фотографии разных авторов из походов участн иком коих я непосредствен но был, сам я "фокусник без фокуса" . Авторские права не наруше ны, разрешение авторов на использование (без финанс овой
    выгоды) фотографий имею .
    Приятного просмотра!
    Если, что Вы знаете где меня найти.                   :worthy:
    P.S.Фотки в перенешку, ну и еще конЭчно вы должны понимать, что ЖИВЬЕМ ВСЕ НАМНОГО ОЩУТИМЕЙ и КРУЧЕ!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)