Теперь про непруху, не задался чуть день...
Выехал с Ивантеевки поутру после дождя, асфальт весь мокрый в лужах, соответственно и спина с задницей тоже, от крыльев пользы никакой.
С появлением солнца тучи развеялись, деревья перестали шевелить ветками и создавать ветер, вроде бы хорошее начало поездки.
Выехав с Пушкино километра три по красноармейке стало подвиливать переднее колесо, прокол оказыватеся! Не обнаружив причину, резво так начал менять камеру, накачал и поехал, хватило на три км, опять сдулось.
Честно говоря запаниковал, хотел плюнуть на всё и почапать до дома, но бодрый голос Tabasco вещавший из рации поднял настроение и не прошло и минуты как прилетел ангел в образе Negoro c запаской камерой, вдвоём просмотрели всю покрышку и обнаружили застрявший в резине маленький кусочек стекла. Заменили, накачали, поехали.
Проехав чуть-чуть, теперь прокол заднего колеса у Виталия, опять замена...
Приехали к Путилово, толпа народу, всеобщее здоровканье, и дальше поехали.
Что такое не везёт и как с этим бороться? :blink:
Не проехав и трёх км чувствую стал передок подспускивать, медленно-медленно так, чуть подкачав дальше еду, все равно подспускивает. У магазина в деревне быстренько снимаю переднее колесо, внимательно просмотрев покрышку обнаруживается маленький кусочек металла, как будто от стружки. Поплевавшись и перекрестившись заправляю и накачиваю камеру в колесо. Больше вроде ничего не ломалось и не спускалось.
Травма в пути обыкновенное дело, но на этот раз серьёзно пострадала Герда, на горке на скорости примерно в 45 км час слетела с вела, стесала плечо, локоть, щиколотку, травма головы с глубоким повреждением кожного покрова... Крови было очень-очень много!!! Вся группа помогла чем могла, кровь остановили, раны промыли, чаем с шоколадом напоили, но всё равно шок давал о себе знать.
Спасибо тому мужику на Ниве, что подсобил с подвозом Ольги с велом до Загорска.
Во вторник обязательно себе куплю шлемугу, самую дорогую!!!![]()
На Гремячем, как обычно благостное окунание в купель, хороше настроение, море солнца и улыбок, шашлык из колбасок с кетчупом, обмен новостями и впечатлениями. Всё супер!!!![]()
По уезду с Гремячего обнаружился сдох на передке у Маши, вся группа уже уехала вперёд. Я, уже гордый осознанием опытного шиномонтажника, за три минуты поменял Маше камеру , значительно послюнявил палец, проверил нипель на отсутствие вздутия пузырьков. И гоу, гоу, гоу догонять групп!!!
Ехали у же в сумерках, можно сказать в темноте.
Доехали в Загорск, загрузились в эльку и всё дорогу до Пушкино слушал Вовины рассказы об Алтае, какие там высокие горы, дикие джунгли, и чистая вода, обязательно надо поехать!
К слову - по темноте еду тихонько по тротуару около питомника, не видно ничего, фонарь еле светит, посередь мужик идёт с сумкой, видать с работы только. Я его слева обшуршал(обогнал) и слышу только вздох - "Ууууууххххххыыыыыыы, ааа Млять", от неожиданности он испугался наверно очень, я не стал останавливаться спрашивать...
Около опытного завода на тротуаре не заметил, вернее забыл про огромную глубокую столетнюю в полметра глубиной лужу, в которую по темноте и въехал, приехал домой почти сухой...
Вот, впечатлений морееее и на всю зиму!!! Всем, ВСЕМ СПАСИБО!!!![]()
Всем кто камеры одалживал, всем прощаю, расплачиваться естественно буду поллитрами! Первый раз у меня такое за час езды, три прокола!
Добавлено позже (30/09/2007 20:28):
Забыл сказал - фотки супер!

!
!!!
!!!!!
Если успею или "переживу славу писателя" размещу фотки, в ближайшее время.....
Спасибо, что устранили неполадку! Это было действительно быстро )

(
. Авторские права не наруше ны, разрешение авторов на использование (без финанс овой