Сколько себя помню, всегда был худым. Просто много есть и мало двигаться- ноль реакции- как говорится не в коня корм. При росте 186, года три назад весил 69 кг (33 года было). Пошёл в тренажёрный зал, составил себе программу на базе МаксОтт, если почитаете её, поймете о чем речь- вкратце, это программа на наращивание мышечной массы. Для нас худых- два- три раза в неделю, тренировки по 30-40 минут, не до изнеможения, мы не жир сгоняем, мы должны стимулировать рост мяса- одна тренировка- одна группа мышц. В рацион побольше белковой пищи (курица, творог), едим часто, порциями. Жрать химию и спорт-пит, это ваше личное дело, я не жрал, цели накачиваться не было, у меня стояла цель «толкнуть» организм, что бы эта падла перестала переводить продукты в унитаз, а хоть чуть-чуть оставляла на мне в виде мяса. В итоге за год добрал до 76 кг. Потом зал закрыли, я пока не хожу ни куда, уже второй год. Вес так и держится. Сейчас по весу особо не парюсь, мне комфортно. В начале думал- вот добрать бы до 90 кг, а сейчас понимаю, а зачем? Мне с мои весом комфортно, что на велосипеде, что на лыжах. Так что определись, что тебе надо от веса, но в зал сходи, только без фанатизма, тренировки должны быть не на изнеможение, а на набор массы, больше отдыхай, ешь и спи.