iZEN, и что? ну есть в рубашках заводская смазка... это означает что туда ещё надо добавить? хотя мне то какое дело... хоть вазелина себе в рубашки набивайте))) мне пофигу...
iZEN, и что? ну есть в рубашках заводская смазка... это означает что туда ещё надо добавить? хотя мне то какое дело... хоть вазелина себе в рубашки набивайте))) мне пофигу...
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Блин, используйте качественные тросики и предсмазанные рубашки от той же шиманы, а не хлам всякий. И забудьте об этих шрусосмазках и прочем колхозе. Один хрен не помогает.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
"Не помогает" от чего? Если у вас засираются рубашки грязью или цементной пылью, когда вы катаетесь рядом с цементным заводом, то почаще меняйте рубашки (и тросики заодно). У меня не засираются второй сезон (тросики обмазаны Литолом перед тем как проведены в рубашки), переключения чёткие.
Вообще-то, по официальной инструкции нужно влить по 10 мл вилочного масла 15W в каждую штанину (я залил 10W и в штаны, и в демпфер). 20W — это густень.
Меняйте. Меня и эта устраивает.
Последний раз редактировалось iZEN; 20.06.2013 в 11:53.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
sputnik64, оливковое, первого отжима))) у тебя ведь такое??? или на масле проклятые буржую съэкономили и синтетического ховна тебе туда налили???
Чищу карму. Дорого. Гарантия.
Ой вэй! iZEN, то по мануалу живете, то колхозите со шрусами всякими. Определитесь, наконец-то со своейсексуальнойориентацией.
Почему не колхозить в "узких местах", если это улучшает общую работу?
У вас, вот, не по мануалу, объёмы "на глазок", масло гуще, а выходит, что вилка не рабочая и нужно покупать другую. У меня же объёмы масла по мануалу, вязкость чуть жиже, консистентка заменена смазкой ШРУС, и всё работает превосходно. Кто прав?![]()
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Почему?! Вы про это?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)