Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах - Страница 356
+ Ответить
Страница 356 из 1934 ПерваяПервая ... 561562563063263463513543553563573583613663864064565566568561356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 19340

Тема: Все о сёдлах Brooks и других кожаных сёдлах

Веломаньяк Аватар для vadim-
    Байк
    mobiky 14", custom. TG16, custom.
    простите, а с какой целью интересуетесь ?

Цитата Сообщение от ...MW... Посмотреть сообщение
    1. Разношенный после 30 лет эксплуатации ?
    мля , брукс надо 30 лет разнашивать под себя ? Не знал.... Претензии снимаю.
    Чел из Чел.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Имею мнение что брукс исключительно хорош при определённом использовании
    +100500. Я в раздумьях, ставить ли Свифт на крабоновый найнер.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    на бруксе прикольно ездить в джинсах, далеко не пробовал, но часа полтора-два вполне комфортно.
    Пробовал далеко на бруксе, что на веле жены... и купил еще один - на свой теперь.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Кстати, при заявленном весе 425 гр. реально весит 395! Для кожаного седла это ИМХО ОЧЕНЬ мало! Fizik Arione Try 2 весит 240. Но по комфорту, особенно на дальних дистанциях, Физик Бруксу и в подмётки не годится!
    моё карбоновое ~90 грамм имхо мне на дальняк не надо пару тройку часиков для тонуса вполне дёшево (60$) и сердито и выглядит
    Тишина это звук с которым движется время...

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    в принципе любые боксеры из 100% синтетики с плоскими швами.
    даже в ашане подходящие можно купить в отделе мужского белья, только надо выбирать чтобы материал труселей как можно более гладкий был.
    Спасибо, буду иметь ввиду.

Веломаньяк Аватар для nakeis
    Байк
    Montague Paratrooper 2010

Цитата Сообщение от Old Nick Посмотреть сообщение
    Спасибо, буду иметь ввиду.
    При хорошем раскладе, может так случиться,что вообще будет без разницы в чем ездить.Памперс,в основном,пользую только зимой,для тепла.Летом,практически не одеваю.Трусы-любые.Чаще обычные семейки х/б. Верх-все подряд:шорты...джинсы..трени ки..велобрюки..и т.д.
    Все к лучшему!

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    на чём ? Я просто дал выжимку из содержимого с сайта брукса.
    Это была шутка юмора по поводу слов "Сразу садишься едешь и тебе сразу круто" о седле, которого ещё и в глаза не видели...

Цитата Сообщение от вомбатушка-вомбат Посмотреть сообщение
    боксеры из 100% синтетики с плоскими швами.
    Я их на изнанку иногда одеваю, чтобы швы снаружи оказались. Тоже помогает. Один фиг, под джинсами никто не видит, а попа благодарна.
    [FONT="Comic Sans MS"]И он кричит нам: - По машинам!!!
    А я кричу: - Маши ему! Маши!!![/FONT]

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Triton Invictus
    Записей в дневнике
    1

Сперва увидел кожаное седло на велосипеде у одного бреветчика, вид понравился... а потом, перечитав около половины постов на этой ветке, решил приобрести себе тоже немного брукса. Сходил в магазин чтобы пощупать и повертеть в руках. Смотрел Б17, Свифт и Сволоу. У меня шоссейный велосипед, поэтому я интересовался больше Сволоу. Показали два варианта: стандартное черное седло за 170$, а потом и светло-желтое (медовое) специальной серии, аж за 230$. На последнем закрепки были выполнены из меди, и по развальцовке видно что в ручную, а рамка была выполнена из черненого металла. Красиво, блин. Помедетировал и решил посмотреть другие прилавки. В одном из таких нашел кожаные седла похожие на брукс, но не брукс. Оказалось, что это изделия Тайваньского производителя. Уже потом по интернету определил что это Gyes. Стоили существенно дешевле брукса, но как мне показалось и весили несколько тяжелее. И пошел бы я обратно к Бруксу, если бы не взял в руки два одинаковых псевдо-Сволоу. Одно было заметно легче, и было выполнено на основе титанового каркаса, а стоило при этом 120$. Взвесил, все правильно - 415гр (металлический вариант у них был весом 550гр). В общем, купил я тайваньскую псевдо-Сволоу на титане, погнался за экономией в весе и деньгах. Конечно не брукс, пруфайда в комплекте нет, нет чехла, и продают не в коробке а в холщовом мешочке. Так что не все так радужно...
    Официальное название марки купленного седла Gyes Ti-06. Фото можно посмотреть внизу.
    П.С. Здесь на этой теме полгода назад были высказывания про Брукс в Китае. Похоже, что производителей кожаных седел не так уж и мало...
    image.jpg
    image.jpg

А теперь вопрос: пруфайда мне не продали, названия других масел, что упоминает гн Шелдон Браун, мне тоже не известны. Чем смазывать то? Спасибо.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Valar Morghulis Посмотреть сообщение
    Официальное название марки купленного седла Gyes Ti-06.
    О!
    Ждем отчетов об испытаниях.
    Тут эти седла проскакивали в теме, но бруксоводы наморщили носы и сказали, что кожу не от Брукса они вообще за кожу не считают. А цены-то интересные...
    Что касается смазки - пруфид можно купить отдельно, а вообще рекомендовали касторовое масло.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)