SCOTT Club - Страница 40
+ Ответить
Страница 40 из 397 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090140240340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 3967

Тема: SCOTT Club

Вот рама моей мечты))) Русскоязычного форума не встречал, но есть фанаты данного направления - Endeavour например)))

<div class='quotetop'>Цитата(Scalist @ 30.09.2007 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Привет ребята. Я тут новым буду, но етим спортом занимаюсь уже довольно долго. Живу в Германии, здесь ето всё очень развито. Короче, я рад что и на родине дело пошло, вот вам мой Scott Scale 30. Вес 8,7kg.

[/b]
    Красавец, в той же цветовой гамме, что и мой Scale 60. А каков в деле кабон?
    И сколько такой вел стоит в Германии? В Беларуси один товарищ до сих пор
    продает б/у 500 км за 1300 евро... при местной цене нового немногим более.
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

Cool

Ребят а Вы часом не в курсе откуда эта аббревиатурам пошла - weight weenie?
    Если это перевести, то получается "вес пиписьки"

А если это так, то вот вам мой weight weenie :D

Добавлено позже (01/10/2007 12:27):
    ВНИМАНИЕ!!! Информация для любителей фирмы Scott. Все что не хватало активному веломаньяку в этой жизни вы найдете здесь

http://comp.range.ru/?part=catalog&cat...4&man=Scott

Добавлено позже (01/10/2007 13:12):
    Как вы думаете вот из этого http://www.3dnews.ru/editorial/it_aerogel/ будут делать рамы?
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ___.jpg‎ (95.2 Кб, Просмотров: 86)
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 01.10.2007 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребят а Вы часом не в курсе откуда эта аббревиатурам пошла - weight weenie?[/b]
    Из всех значений этого слова он выбрал именно ругательное.
    Двойка за перевод. Существительное weight, стоя ее перед
    сущ. weenie, выступает как определение. Значит уже точно
    не "вес". Кое-какие косвенные упоминани я в интернете про
    weight weenie однозначно сужают выбор до слова "тяжелый".
    Получается weight weenies - это "новички с лишним весом"
    (тяжелых профи по определению не бывает) B) Другое дело,
    не совсем понятно, почему именно Скотт выступает в качестве
    "мечты всех weight weenies", разве другие рамы хуже в этом?
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

А ты посмотри начало темы где в качестве мчты приведен вел скот весом всего 5 (ПЯТЬ!!!) кг - чем не мечта???

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 02.10.2007 09:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "мечты всех weight weenies", разве другие рамы хуже в этом?[/b]
    Шутку надо воспринимать как шутку и не пытатьс я логическими методами указывать на ее непристойность, надо лишь просто улыбнуться

Добавлено позже (02/10/2007 11:15):
    <div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 02.10.2007 09:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты посмотри начало темы где в качестве мчты приведен вел скот весом всего 5 (ПЯТЬ!!!) кг - чем не мечта???[/b]

http://light-bikes.com/bikegallery/B...ng.asp?id=1232

Вот у этого коня рама легче на 169г
    [SIZE="2"]Продаю 1) Втулки 2) Выносы 3) Роторы 4) Hi-Fi 5) Велосипед 1 6) Тапки

Scalist
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 01.10.2007 09:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Красавец, в той же цветовой гамме, что и мой Scale 60. А каков в деле кабон?
    И сколько такой вел стоит в Германии? В Беларуси один товарищ до сих пор
    продает б/у 500 км за 1300 евро... при местной цене нового немногим более.[/b]
    Реанимация!

Мой вел стоит в пару раз дороже чем 1300... Зависит от того, как считать!

КаРбон в деле просто супер, намного эффективнее едет, что бы не сказать прёт, п ри этом на нём меньше уст аю.

Да, я всё ищу Scale 60 раму маленького размера,  хочу своей девушке близнеца сделать. По весу наши велы и так очень похожи. B)

Прикольно как то: я знаю владельца этого Scale LTD 5,0kg. Он Spin просто терпеть не может, с деньгами то у него нет НИКАКИХ проблем. На его веле к стати только ребёнок и мог бы пару метров проехать. Под Heinz&#39;ом (95???kg) он просто развалится. Обещаю почаще писать!

Борис

<div class='quotetop'>Цитата(reginald @ 02.10.2007 10:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "мечты всех weight weenies", разве другие рамы хуже в этом?[/b]
    Превед лингвистам...
    weenie - уделяющий особое внимание чему-либо, увлеченный чем-то, "зацикленный" на чем-то человек. Money weenie, body weenie и т.п.
    А Скотт выступает в роли мечты для многих лишь по одной причине - он делает одну из самых легких крупно серийных карбоновых МТБ рам в мире (уже вроде >1кг), которая при этом по жесткости и др. параметрам не только не уступает, а зачастую и превосходит многие "полновесные" аналоги из карбона или скандия, например.

Scalist
    Классный вел! Сделай обзор поподробнее, что ли...

Scalist
    Guest

<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 11.10.2007 05:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А Скотт выступает в роли мечты для многих лишь по одной причине - он делает одну из самых легких крупно серийных карбоновых МТБ рам в мире (уже вроде >1кг), которая при этом по жесткости и др. параметрам не только не уступает, а зачастую и превосходит многие "полновесные" аналоги из карбона или скандия, например.

Scalist
    Классный вел! Сделай обзор поподробнее, что ли...[/b]
    Сделаю! Если всё будет нормально, то сегодня мои новие колёса будут готови (СK Disc ISO Red, DT Revolution, ZTR Olympic). Тогда всё и будет!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы